如何将Nordtveit卖到133M英镑

电脑比较破,玩FM2012龟速,所以果断的回到FM2010世界。
-------------------------------------------------------
应该有人知道这个方法,但是我没有找到这样的帖子。如果能激发“人口贩子“回顾FM2010的兴趣,则此贴的目的达到。

用是米兰。这一档的第一年已经操作了一次Suárez,骗来近80M(球员工资也得算成本)。
第一步,冬歇期买人;
12年冬季,向Asenal求购Nordtveit。
支付方式:0首付 + 出场50次 40M + 每次出场 50场 250K + 最少入球40M。反正都是未来条款。
Asenal没理由拒绝。球员身价飙升到93M。

球员抨击温格。呵呵,他还不知道意大利的某某更黑心。“被高价”的后果可是他想象不到滴。

第二步,等下一个转会期。为了省钱,只让Nordtveit参加了杯赛和预备队比赛。联赛尽量不上场。
第三步,转会期开始,0推荐出去。具体卖法就不必细说了,可以搜论坛。93M身价的人,卖80M应该不成问题吧!
众球队纷纷出价

最终被意甲球队购得。

再见了,Nordtveit,希望你别抨击我啊。Asenal,也对不住啦。兵工厂说:这也太缺德了:curse:" />" />" />:@

小结:
1、对象是年轻的、有一线替补实力的球员。我试过Ajax的Suárez、Jan Vertonghen;Asenal的Nordtveit;Napoli的Santacroce。也有走眼的时候,Ajax的Lodeiro,推荐出去没人要,后来廉价处理了。
2、用未来条款付费,价格越高越好,每次出场费最好选上。有些球员有国家队出场费的条款。
Suárez没有选出场费,所以身价就降低了。但这个家伙帮我的Milan打了几场精彩比赛。难怪叫苏神。
3、尽量选冬歇期买人,夏季卖。
因为夏季转会期较长,而且大部分俱乐部又有钱。我试过,5月份底推荐的话,球员无论如何不会走的。我一般是7月1日开始推荐。
夏季买入,冬季卖,也可以的,但时间不好掌握。买早了,冬季转会时,身价大跌,买晚了,转会时,球员矫情不走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抱歉,不会贴全图,说图片太大了
FM2012卖人就没这么爽了
我靠 太吓人了。。我就是买来阿奎罗 然后租借赚钱= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12里ai聪明多了……
楼主和四楼都是奸商啊:lol