准备开新档,请问温布尔登竞技在哪个级别。。。

受林大影响,想开温布尔登竞技,为的就是狂帮。。。

各位老鸟有没有什么经营上的经验推荐?球员推荐就不用了,准备自己找。。。
沙发自己滴
英格兰乙级联赛
杯赛挣钱很关键 乙级联赛球员应该不愁了
正在用曼联练手,练好后试试森林,顺利的话再开联曼。。。然后中乙。。。
英乙,职业化联赛的第一站 {:em01:}
英乙.....我玩到2024年的时候  进英超了.....
回复 7# jcy_lucifer

2024年才到英超,LZ果然有耐性啊,但这样才能体现足球的真实吧,除非有个财团来收购,YY中。。。
英乙啊。。。足总杯和联赛杯拼命刷分赚钱啊
英乙啊。。。足总杯和联赛杯拼命刷分赚钱啊
省长 发表于 2012-6-29 16:28

咋个刷?放弃联赛打杯赛?
联赛中游就好,杯赛拼命踢
怕的是拼了老命也赢不了几场就悲催了。。。
不会的 温布利的原班都还不错的 理论上这还不算LLM呢 本身就有较高的声望和设施了呢 可以签你想要的牛人 开始就是职业的
英乙.....我玩到2024年的时候  进英超了.....
jcy_lucifer 发表于 2012-6-29 11:42

强,佩服,真实
回复 14# uforaul

你貌似意会错了
我开档不是用 温布尔登竞技  
我玩的是英超球队
但是我开的联赛是整个英格兰联赛等级 从南北地区到英超
然后 2024年 他们 进了英超
怎么进的不知道
只知道 他里面门将 很牛逼是个随机人...
回复 1# wangke7047

去找个 高等级联赛的俱乐部做关联俱乐部 开始可以找英冠 的 后面看情况找英超的 免费租点给力的年轻球员...去英甲买点 自由球员 杯赛 尽力吧 奖金还是很可观的..
开档的第一个赛季 试试能不能冲上去 冲不上去 就慢慢来...还有球员的条款里 别带解约金..还有升级后的工资 除非 很有前途的人...不然到时候 升级了 会很蛋疼...
我只是建议
还有2024年...我只是看到温布尔登进了英超 我没带过温布尔登...
回复 16# jcy_lucifer

哈,感谢建议,我现在用的曼联,打了半个赛季,没输过,就平了两场。。。感觉都没什么刺激, 。准备找个弱点的队虐待下自己、、、