FM2013我只关心一个问题!

就是皇马的球员的隐藏属性应该改一改,就算在鸟叔的带领下也不至于这么杯具吧!全队除了前场几人外,全是低素养、高肮脏!随便一踢,黄牌满天飞,像C罗、马塞洛的职业素养都这么低,难道SI经常派球探去看皇马与巴萨的比赛?不能以几场比赛来说事吧,巴萨某些球员是不是也要搞几个假摔属性?不然这个玩皇马真的很坑爹,经常有球员训练不满,抢断高点就是黄牌,抢断文明与凶狠到底效果有什么区别??
看来LZ被巴萨打的颇为郁闷啊。。
回复 2# murata0623

我对巴萨的胜率还是很高的,经常赛季双杀!就是吃牌太多了…对弱队也是!
马塞洛、佩大湿,完全是声明远扬
C罗的职业素养,你真觉得高么?
其他人,厄齐尔、天使、龙哥、西瓜、拉莫斯,应该职业素养都不低吧。
1220巴萨,阿尔维斯、布教授、比利亚,隐藏都不咋地了。

西甲本来就吃牌多。我曼城,整个赛季就拿了35黄,全英超最少,结果客场打了一把蝙蝠军,一场6张
C罗绰号有影帝.......:ljh036)
回复 4# fireanddream

有些人职业素养虽不低,但是肮脏高,包括拉莫斯…
我只关心,弟媳还在不在米兰队中
我只关心能不能彻底浮动声望,省的每年玩中超都得入欧
回复 6# calculus89

拉莫斯的确是冲动易怒暴躁容易吃牌啊。。。。。。。。。
C罗职业真心低了
pepe真不该来踢球
C罗曾经以跳水闻名世界
我觉得C罗职业素养还是比较高的

如果是缺席训练 球场暴力什么的 那还算缺职业素养 可C罗不是这样 他在训练中很认真 也经常加练

至于跳水那应该是体育道德的问题

另外我觉得缺乏职业素养的球员很难成长为巨星(现实中)
拉莫斯确实易吃牌
估计13里会有改动吧~毕竟一年了~~~不过论假摔皇马也是人才济济么~这个还真不能指责巴萨呵呵
哈哈 感觉快引起皇马巴萨球迷互吼了
马塞洛、佩大湿,完全是声明远扬
C罗的职业素养,你真觉得高么?
其他人,厄齐尔、天使、龙哥、西瓜、拉莫 ...
fireanddream 发表于 2012-6-26 19:26

C罗 弗格森 穆尼奥都说过他是训练最努力的球员   而且看过很多报道  各种加练  不清楚 你所说的不高是指什么?
应该会有改动的啦
C罗的职业素养真心很高的啊,敬业指数堪比贝克汉姆
虽然我不是C罗的fans,但游戏里面C罗的职业素养确实低了
说C罗职业低的,有多少人真心关心过他的
现实中,C罗的训练量一直都是全队最高的,无论在曼联还是皇马。他的电梯球就是通过自己不停的练习练来的,曾经看过一个新闻,说他把脚踢到球的每个位置会有怎么的轨迹都研究过。如果说梅西靠的是天赋在踢球,C罗靠的是他的勤奋。C罗的成就来源于两点,一个是自己勤奋,一个是弗格森对他的启蒙。大赛表现差,就是他给自己压力过大,越想表现却越表现不好,但一旦放开了这个心结,就进球如麻。这届欧洲杯第一场和后面几次就能看得到这个变化。
跳水都已经是在曼联初期的事情了,再说毫无意义。想想他,从一个十分爱哭的18少年,离乡别井,到今天拿到的成就,我是觉得十分励志。
错就错在,C罗太张扬,这也是我不喜欢他的地方,但不否认他有张扬的本钱。不过客观的说,他的访问里面并没有出现过什么恶言,觉得更多的是媒体错误导向所致

竟然说了这么多~~~~~,虽然不是他球迷,但也不可以否认他的成就还有他对足球的敬业程度,对于他这种训练狂来说,职业11太低了,有个15就差不多。至于性格方面,应该更多反映到道德方面的内容里面。
LZ一看就是 皇马球迷  ..... C罗 早年 也经常 假摔的....Pepe肮脏还是很靠谱的 素质...不知道 但是 体育精神 不高 就冲他当年 踹人....也不应该高
至于 巴萨 布教授 ...我建议 体育精神 直接1....