经典巴萨体系再更新仿真度极高

巴萨进攻体系,主体利用中场的控制力将防守与进攻串联起来。通过和边路阿尔维斯以及另一个辅助核伊涅斯塔(可用法布雷加斯)的配合来使对方的后防线不断地移动,此时为梅西输送炮弹。梅西作为一名前场自由人,他可以和哈维一起进行传导球或者传给位置更好的其他队友,所以梅西在巴萨的战术体系中占据着重要的一环,而且他的个人突破能力突出,可以通过除了直塞等传球方式进攻以外可以用个人能力粉碎对方防线,直接构成威胁。其中两个边路的支援是必不可少的。特别右边路,他可以通过速度穿透对方防线后内切,直接射门,同时也可以传给位置更佳的队友创造机会。左路是均衡的。布斯克茨,它属于纯工兵性的球员,左右脚技术都很出色,传球能力也很强,在适当选择前插时机的同时还会做好一名后腰的本职工作,他在进攻中的地位虽然不如哈维伊涅斯塔般不可或缺,但是也是非常重要的一环,首先他需要同普约尔,皮克进行后场一系列的倒脚型配合,他也要选择合适的机会传给哈维伊涅斯塔,让他们在中场控制皮球,在传球后他就必须选择适当的前插,在球队看不到良好机会时吸引对方防守球员,再冷静的回传为队友创造有利的机会。在战术中,我采用法布雷加斯替打前场自由人这位,连接梅西和哈维之路。而小白却在左边锋上内切。两边因为不给矛前插是因为原因其一,很容易发生与中场或边后之间的脱节。内锋这职责很明显已经有前插效果,我感觉无需再强行要求前插导致与队友脱节。这战术经典之处,防守压迫强烈,进攻组织配合非常流畅,左中右三点都不断有三角短传等效果,也有跑位拉空直塞、突破、转移等效果。

本人经多次修改,终于做出了满意的巴萨体系。

临场: 尝试传入禁区+传脚下球+防守区短传出球+保持控球 。CMR组织核心,角球任意球左右全包主罚。BUG角球DCL。任意球设置已完成。所以战术设基本无视。训练是进攻跑位。

这次必属精品。改了N次。

前中后场不会脱节,不会无聊大脚。进攻多不胜数,点球也多不胜数。防守调整后更稳定。测试朋友可先别自己调整测试看看。效果极佳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实我觉得压迫要看对手。
同一种压迫心态,对平行451会被溜猴,对平行433可以压到73分控球率
回复 2# fireanddream

你看后面的重点。。哈哈。。换位。。你盯死一个人或跑出一个人。。会有补位效果。。不知道你有没有试过我说的全队来换位。。作用很大。。。不过这是用442来打比方的。。其它阵型相对的压迫性心态不同。
我还是喜欢现场微调。
因为不平行站位总是有漏洞的,比如上图,假如对上曼联,豌豆左鲁尼右,一大把直塞的空间。
还有交叉换位有时候会发生一些让人很无语的事情,引擎问题无法细数。

写了这么多不容易,支持,还有推荐去西甲实验战术。英超大脚队防守真的很简单,赛季失球11,结果欧冠对上瓦伦就被爆了。
为什么我看到这个图就直接头晕了
刷新了一下。。
太长,不看{:em99:}
12.04版吗??????????????
lz码字很辛苦啊
但对于压迫性防守
我的观点和之前有位fmer分享的差不多
没有必要设置的那么具体 而且觉得你设置的偏小了

压迫在游戏中是3种体现 禁区 半场 全场
换成容易理解的就是先回撤至防守位置在压迫 正常压迫 在前场就地反抢
所以默认设置中前锋的压迫接近满格 即就地反抢 不先回撤 也就是如果希望球员多回撤 可以通过降低压迫来实现
是1204适用的吗?还有问下场地大小要设置成什么吗?还是任何大小场地都适合?人员要求?习惯要求?
同问 是1204的还是1222的???
都可行。。刷了一个新的442第二种防守法。。
回复 12# boddylee1982

就防守形式不一样?进攻呢?角球用了吗?
好贴啊,顶起来~
:kiss:不多解释。。修改修改自由度后重新刷新两个战术。。希望大家多多反馈。。或最好测试放图。:P
战绩图就不放了。。大家不会相信战绩这个效果的。。自己测试后自己知道好不好。。放图上来只会给大家以为是假象。。
回复 13# wcd1988

已经刷新过了。。测试下。。
回复 10# t520dave

人员就是我刷新写明确的要求。。至于习惯,最好都没有远射习惯。。这个最明确的。。DC两个头球要好。就这样。。
拿来试试。。。
怎么好像玩橄榄球{:em26:}一样?