这个问题困扰我很久了,实在忍不住要请教下

这个图怎么看?它到底分析了些什么问题。{:em98:}请别嘲笑我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对手的进球时间 这不需要解释吧 哪个时间段进球多 和他比赛时就要格外注意 哪个时间段失球多 就可以在那段时间里把心态往上调 当然也不能生搬硬套 毕竟只是相对的比例罢了 仅作参考
这是一个球队时间段进球失球统计表。表示在某一个时间段进球或失球的概率。以前中央五直播意甲的时候主持人经常播报这一点。个人感觉这个东东就像媒体统计两个国家或球队的对战历史一样,只是一个噱头而已
右边图是助攻数据 两边数字高 说明要注意对手的传中球 中路高要小心身后
回复 2# wwwxboy123

那那个进球数失球数的数量是什么意思呢?是一个队从开档到现在的情况?因为我加起来后和本赛季这个队的得失球数也不一样,还有就是右边那个助攻位置的图我怎么也不理解意思
回复 3# fifa2001ys

那些数字呢?是表示具体的数量还是概率的大小?比如右边的助攻数加起来也和球队进球的数不同啊
回复 5# boomay

应该只截至到赛季结束 进球和失球的数字 LZ再研究下 可能只包含联赛 可能是包括全部比赛
这个如果细心的思考下可能有用的呢。。。。。
回复 6# boomay

肯定是具体数量啊,绿色的加起来正好是进球数,暗色的加起来比失球数少了一个,说明有一个球是自己盘带打进的。不是所有进球都有助攻啊亲
回复 9# qucheng2012
我加过的,跟进球数不一样
回复 9# qucheng2012
我指的是那个积分表球队的进球数,不是这张图左边的进球数。
回复 11# boomay

哦,那应该和上面那兄弟说的一样,可能要分联赛杯赛的吧
这恐怕得问SI了~~
低级联赛的时候稍微看看,有助于调整战术和人员结构。
刚玩时候看过,没看明白,后来从来不看了。也一样。
这些乱七八糟的统计也是我不太多玩12的原因
ai不如统计个gk扑球成功率呢
楼主玩的真仔细
看不懂,所以我也就不看了
没什么意思吧!我基本不看的!比赛中自己亲自体会比什么都强!
左边绿色进球是你的进球总数 包括友谊赛 右边绿色区域数字代表助攻进球 差值说明有的进球没助攻或者乌龙