干爹我尽力了,无奈西超太叼

还是我最爱的卫星,皇家社会

半赛季第二,后面皇马开始买人、发力,没办法了。
大名单有一大半是我的人。

头号射手sanogo,在煤球被我挖走的情况下,33场30球,完虐三票西瓜葫芦娃,首个租借球员射手王

下赛季再接再厉,娘神、labyad、zouma、robinson、romario、leno、nangis、sanogo、V神,全部租借过去,我就不信我的预备队拿不了西超亚军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
···································楼主这是······················自虐狂
回复 2# bclf

2015年,一堆CA150+的小牛在预备队里,赛季50多场友谊赛全胜,还有什么意思,去混个西甲冠军也好
- -煤球被你挖走了- -多少钱?
回复 4# kissmeet

美金64M,大伤两个月,球队定位变成替补,强挖,什么丧权辱国的条款都给,还是签下了
回复 5# fireanddream

- -你用的是曼城?- -
回复 6# kissmeet

是,看到weiss就知道了
回复 7# fireanddream

西甲有租借球员上场名额限制么?你租过去的能不能同时上?
皇家大社会了  煤球居然选择作地球人  西超看来不科学
回复 8# 图利奥

没有,有非欧限制,不要租太多非欧的球员。
回复 7# fireanddream

不是- -看你用60M买梅西才知道。。。银行队啊。