是不是只有传奇人物才有新球场的冠名权?成为俱乐部的传奇人物要什么条件?

RT,新体育场要2年完工,我现在还是俱乐部标志性人物,要成为传奇有啥条件?要拿到顶级联赛冠军么?是不是只有传奇人物才有球场冠名的可能,如果球队一个传奇人物都没有会不会从标志性人物里选一个冠名?
貌似是的 只有成为俱乐部传奇 才有可能 冠名
有事 会以俱乐部名字 命名球场
[quote]貌似是的 只有成为俱乐部传奇 才有可能 冠名
有事 会以俱乐部名字 命名球场
巴斯克斯star 发表于 2012-6-28 15:08 [/
只有在球场建完的时候才命名吧?哪还有2年时间争取拿个冠军,搏一搏传奇人物~
好像 筹建时候就命名好的吧 你在看看吧
筹建的时候应该不会有球场命名的,不过开始动工的时候是肯定会进行命名的
筹建时候就命名好的
筹建的时候还没有命名    开工那一刻  名字就定了
筹建的时候还没有命名    开工那一刻  名字就定了
powderjing 发表于 2012-6-30 18:47

我的已经开始建了,但是没名字啊,显示将在2022年迁回boston utd球场,boston utd是我的球队名字啊,难道球场是按球队名字取的?
回复 8# 6904174

那就是以球队命名了
回复 8# 6904174

提示迁入新球场,就是筹建了,已经命名了!必须是传奇,没有传奇就是球队命名。热刺2017年迁入Young Park球场。英超是公园球场,意甲是竞技球场,现在努力德甲。。。
回复  6904174

提示迁入新球场,就是筹建了,已经命名了!必须是传奇,没有传奇就是球队命名。热 ...
Caesaryoung 发表于 2012-7-3 10:28

我靠,就差半年啊,今年1月份同意新建,贷款40M,我还是标志性人物,5月份球队保级成功我就是传奇了,日,看来有必要搞垮经济,让他取消重建。。。
回复 11# 6904174

几个大手笔,搞垮
我靠,就差半年啊,今年1月份同意新建,贷款40M,我还是标志性人物,5月份球队保级成功我就是传奇了,日, ...
6904174 发表于 2012-7-3 15:14

再玩几年能不能让他再盖一座新的
我只有玩07拜仁的时候以我的名字命名球场了
玩了这么久  名人堂排名都超过费爵爷了   还没试过用自己名字建过球场  泪目
回复 13# 01xx01
有点难,目前26000人的球场,上座率只有22000左右,俱乐部表示观众不足。。。