世俱杯:鲁能泰山3:4巴萨,惜败阿!

玩fm才两年,之前一直再用论坛的战术。最近看了《FM Grid System 理论全文》这篇文章,虽然这个网格理论有很多不完善的地方,但是它给新手做战术提供了一个参考数据。比如,防线前压,心态,压迫式防守,调到某一个数值,球员在那里干什么。
  这场比赛很可惜,3:1一直领先到90分钟,补时3分钟,连失两球,原谅国产后防线吧。
还有一个问题想请教一下,我这是4231的反击阵,amc的位置设置了9号半,系统默认给的心态是9,我想把他调到14(进攻心态第一格),其他的设置,后插上阿,带球等等,都是默认。毕竟9号半是第一传球点,这样可以吗?哪位有使用9号半的经验?
  还有一个问题,我这个阵型的比赛节奏和宽度利用都是默认的11. 大家一般是调到哪个数值?:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
被人绝杀了
回复 2# lv5688

倒霉啊
目测是宇宙二队。。。。
{:em103:}阿尔维斯 真有体力 ..
回复 4# 大主教

他就是3队,打中超也是绰绰有余:)
回复 5# xx1986413

他的一个任意球。。。饮恨阿
楼主真心不错
回复 7# DrinkUp

{:em14:} 晚上看来我 碰到 巴萨 ,得把 这家伙 盯死了,不行废了他 ,-
回复 9# xx1986413

最搞笑的是,巴萨领先了,频频倒地,到了决赛巴萨输给了一个墨西哥球队。