楼主: phenomena09

如果不让前锋顶BUG角球,一赛季能场均1球就不错了

楼上的,44场进63球,场均连1.5球都不到,不知道你在得瑟什么。
回复 11# murata0623

这个身体已经占掉太多的CA了 人造人
身体素质太牛了。。。说明身体还是第一位的

超人,你好
除了身体比C罗要好,其他属性并不比他强。。
C罗能进的更多。。
murata0623 发表于 2012-6-28 20:06

你贴的这个图,其实直接证明了我的论点的正确性。
回复 45# phenomena09

LZ开心就好。。。
LZ最近吐槽上瘾了,从范大将军开始~{:em05:}

回复 41# phenomena09

楼主是职业脑残吗??还是在哗众取宠??还是在卖萌??你的标题是能场均一球就不错了,费耶罗没到你的标准吗??你要是说能场均三球我尿都不带尿你的!!!
回复  phenomena09

楼主是职业脑残吗??还是在哗众取宠??还是在卖萌??你的标题是能场均一球 ...
88083999 发表于 2012-6-29 09:40

你是傻比还是卖比。我说场均一球是不错。基本上就是好前锋了。
   帖子里没看到吗,主要针对很多人吹牛说场均2球太差,场均3球无压力。你自己跑来二逼个什么。
何必呢 单机游戏  你玩你的 ,他玩他的  。

赛数据就赛, 有些时候看懂了,无须多说什么,笑笑而过
回复 49# phenomena09

素质,你也是有妈的人,说话注意点。
回复  phenomena09

素质,你也是有妈的人,说话注意点。
88083999 发表于 2012-6-29 11:02

去你妈逼的,素质你妈。婊子养的。
    先撒泡尿照照自己。
    从来素质只会对待有素质的人。

那可不一定,速度双20打抢点,做进攻核心,全部边锋边位设置传中落点进攻核心,一赛季下来,火力够猛的话100球绝对可以
    先撒泡尿照照自己。
phenomena09 发表于 2012-6-29 11:06

论坛 这样 请自重
战术问题  您的帖子长度不符合要求。
我的BUG角球都是后卫进球。。。。所以前锋最多一赛季场均一球左右。。。
吐槽吐上瘾了?别人怎么玩是别人的事,爱炫也是别人的事,见不惯也不用发帖啊
吐槽吐上瘾了?别人怎么玩是别人的事,爱炫也是别人的事,见不惯也不用发帖啊
西米小树 发表于 2012-6-29 12:55

爱炫不就是为了让大家评论吗。
    我发帖也是我的事,你看不惯也可以不看嘛。
    先撒泡尿照照自己。
phenomena09 发表于 2012-6-29 11:06

警告一次,如有再犯,禁言。
望戒骄戒躁。
警告一次,如有再犯,禁言。
望戒骄戒躁。
李小刚 发表于 2012-6-29 16:21

希望你把那个说别人职业脑残的人也警告一次。哈哈。