开档国米求推荐。。。。。。

自从穆鸟带了3冠王之后就没玩过了。。。都不知道还有什么人了。。。。。。。
顺便推荐下阵形吧。。。

谢谢了!!:ljh046)
自己顶一个
国米开档需补后腰、左后卫,其它位置还可打一两个赛季的,很多人都用4312战术
刚打了一些,突然想起,你的版本和我的应该不是一个,就默默的酱油吧{:em100:}
只卖不买:ljh048)
回复 4# 东陆1

我的版本是1204啊。。。屌丝买不起。。
买断波利。。。。没了
补个左后卫,中场老人全卖,换一披,前锋很强,不用买人
老人 全部 清理     买个 左后卫
左后卫要补 其他的没什么必要了 可以弄个一两年在说~~~
我用41131 到2020了,开档搞来willian和d costa
国米开档缺边锋.左后卫..前锋...和一个替补前腰...

所以我会选择willian 7M 或者castro 200K  性价比很高..蕾丝也有惊喜  ayew 12M  什么之类的

左后卫,我试过很多人都不灵,都会出现低级错误,而且要么年纪大了,要么工资要得高..所以我选择乌鸡的阿尔梅洛 5M,当然我最信得过的是萨队..

前锋就没有更多选择了..太大牌的买不来..小牛我不敢压宝...所以我选达米奥 20M和卡神 27.5M..一个突前一个抢点..我用下来不错..进球和助攻两人都差不多.."自己的战术"..大神的就不知道了...大米有惊喜

前腰选择很多..什么大狙啊什么冰岛啊,什么什么的..不过我喜欢莫得里奇..1202不贵15M..可打AMC可打MC..他和小斯在MC位置上一个分边有惊喜,一个拦截有惊喜...
全换一遍 {:em76:}
国米适合无边锋阵  补强个左后卫足矣了吧~ 老人留着 上哪这样的好老师~  
PS  小鬼子还是不错的其实~~
回复 14# xiaozi41195

我用斯坦打AML内锋,麦孔打MR(边锋)进球和助攻梗梗的
就说说前锋吧 大米第一赛季还能用  佛兰打半年套现 帕齐尼直接套现
第一赛季补充了帕洛斯基  第二赛季买回青训Destro  
我玩本土化就没买那些神锋  开档凑点钱买的罗西  效果不错
开档帕齐尼不卖也行 但他稳定不行 经常颜射和球荒
我有个档开档把他定位为弃将 结果在个人信息里出现要向球队证明自己的价值
连续两年联赛最佳射手 每年进30几个球
楼主可以试试
后卫可以试试博凯蒂  能左能中 手机和岩石伤多 大卢牌多  需要补充
国米有开档不用补人拿冠军的实力。
不过开档不卖以后更不好卖了。
国米没有好边锋。
中场人又太多,
省钱的话可以继续打433。
阿尔瓦雷斯打左边锋碉堡了、、、、 库迪尼奥打边锋也犀利、、、、  开档清洗莫塔(伤病伤不起) 蒙塔里(合约到期) 齐沃 买个左后卫  基本OK  后腰提拔克里塞蒂格  右后卫 多纳蒂PA127一定收回来 基本联赛妥妥的、、、