意大利的阵型如果在FM中。。。

作为一个菜鸟,个人认为,意大利今天的阵型应该如下

门将:布冯
防守型右边后卫:巴尔扎雷蒂
拦截中卫:巴尔扎利
协防中卫:博努奇
防守型左后卫:基耶利尼
策应型右前卫:马尔基西奥
拖后型组织核心:皮尔洛
策应型攻击中场:蒙托利沃
防守型左前卫:德罗西
九号半:卡萨洛
突前前锋:巴洛特利

心态:防反

看来看去,这个就是个防反的阵型。意大利这届比赛的姿态都放的很低,决赛西班牙应该头疼了。。。

但个人认为,这个阵型最主要是看前场的两个前锋,状态好了,就对头,状态不行,就歇火,对德国这场,第一个球就是靠两个前锋的闪光。

个人愚见,望指正!

评分

猛虎舞赖岩 + 1 太拘泥于阵型了,LZ还是年轻哇。

基耶利尼是个左后卫。。。他没打过右后卫。。。
左边卫马尾巴应该是策应型的,文艺萌应该是中前卫位置打的前场组织核心+策应  其他均与LZ意见一致  报告完毕
两名边后卫互换,其他没意见,报告完毕
头像被屏蔽
赢球靠进攻 冠军靠防守
此话已经完全被意大利演绎
德国出局 更多的是让我对意大利的崇敬
真心希望你们再加一把油
冠军只有一步了
八神 你很厉害 今夜让我对你刮目相看
murata0623 发表于 2012-6-29 11:59

失误。。。马上更正。。。
左边卫马尾巴应该是策应型的,文艺萌应该是中前卫位置打的前场组织核心+策应  其他均与LZ意见一致  报告完毕 ...
cai221 发表于 2012-6-29 12:00

马尾巴这场根本就没上过半场,所以应该是防守型的

有皮尔洛在,文艺青年应该还是当不了核心滴,所以也只能是策应。。。
回复 5# ocelot1980

打西班牙,意大利肯定不会像葡萄牙那么打的,意大利更注重的是整体的协防,这场比赛基本都是在防守,皮尔洛上半场就直接没过半场,意大利比较麻烦的是体能,少休息一天影响不小,但西班牙打了120分钟估计也好不到哪去。。。
回复 6# henry_519

意大利夺冠的几次基本都是靠防反+前锋的个人能力,以前的罗西、巴乔就证明了这点, 防反大师啊。。。
出了线的意大利越来月有看头
出了线的意大利越来月有看头
jeffzero 发表于 2012-6-29 12:31

这就是意大利,沉稳,悄悄咪咪的就到决赛了。。。
意大利夺冠,我看行!!
意大利的防反一直都是独步天下的,这场比赛又一次认证了。有一个能传威胁球的中场,一个能拿球的前锋,一个能进球的前锋就够了。
其实我更想学学意大利第一场打西班牙的战术
头像被屏蔽
混凝土防守
意大利的防守高明就在于,不是全场疯抢,但就是能防的对手没脾气
意大利决赛  西班牙估计就赢了

别跟西班牙人说什么防守反击!  不吃这套的 !