一提交名单就跳出这个怎么解决???

10000PGB
如题,一提交名单就跳出这个,肿么解决???有知道的么???

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
没机会拿,帮顶,
没机会拿,帮顶,
lv5688 发表于 2012-6-29 15:17

thanks~~~:tsj1]
用头像了吧,检查下XML
10000屁股币。。。。:ljh041)
听说狂按回车键可以解决,死马当活马医试试吧
我也很想拿  不过我也不太明白那是什么意思

百度上也没有太好的解释!

如果我是你 我就把游戏删除重新再装一次  

帮你顶下
你确定你没打过什么补丁?用过  什么XML文件吗?
度假跳过这场,下场应该就可以?
度假试试不?
网上搜到的,Steam forum里面
删除这个文件夹:

XP: C:\Documents and Settings\[your username]\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2010\settings

Vista\Windows7: C:\Users\[your username]\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2010\settings

找不到的话看看电脑是不是没有显示隐藏文件夹

删除了以后重启电脑再打开游戏,看看能不能解决问题
楼主是来顺便炫耀ID和PGB的~~
我目测结果 是你装了 什么比赛界面的补丁。  建议清理下缓存就好,清理干净
清理缓存后试试
按开机键试一下?:ljh014)
目测好像是hinghlights.xml   删了   就好
你先用度假把这场比赛度假过去 以后就没事了 这场比赛不知道出了什么问题 我以前貌似也有这样的情况
用头像了吧,检查下XML
iceboyzhang 发表于 2012-6-29 15:25

不用头像也这样~
我也很想拿  不过我也不太明白那是什么意思

百度上也没有太好的解释!

如果我是你 我就把游戏删除重新 ...
WongH 发表于 2012-6-29 15:41

重装过了不管用~
度假跳过这场,下场应该就可以?
lyh688990 发表于 2012-6-29 15:47

度假不管用,所有的档也都是提交名单就这样~