CA突破200,来测试??

我用的是12。04版。
修改fm.exe
0124D5EF  附近   1027为D4 30                    
0124d559  附近   1027为d4 30
ca 最大可以上升至250
此前请先修改该球员pa超过200(不要高于250)哦

改前请备份原文件。
我自己也就度了1个月假(ca从200涨到203),测试。。。
试一试单属性突破20吧,哥们
如果1楼的可以。
那属性突破20原理上是一样的。不过属性突破20的话,对平衡影响太大。

ca过了200的话,增长的速度会减慢。
貌似越接近pa,越难涨。
我先回去自己玩会,测试下
加油:ljh037)
我就想问。CAPA如果都250.你有没有练满的属性图。
上个图来看看
求图。。nb
我记得直接核武能250/250,属性没变,超过的部分没有用

你这样修改过exe后能有效吗?求验证。
自测不对,勿跟随
似乎早有很多高人尝试过12不能突破CA200吧
不知道意义何在!
11时候PA500  属性最高25 那个很好玩...
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=587883&from=favorites

以前有人照FM11思路改过12,但行不通FM会无故跳出。不知道这个方法怎么样?
楼上的方法,我很早尝试过,不行。
我发现在fm2012中,如果调整pa超过200,那么经过训练ca会自动增长超过200,而且教练会获得当前ca数值,并反馈说训练效果明显,同时可以通过补丁及fmrte看到ca的增长。
但是这个增长并不会导致属性的变化。

ca和属性之间有一种对应关系。如果超过200,应该会被重置200,然后再通过公式调整属性。
ca和属性的对应关系,应该同训练总量与分类训练的模型类似。

好多前辈高人指出过前面几版ca的计算公式。

我最近跟踪了30多处ca的变化,但对汇编不是很熟悉,没有理想的结果。。{:em95:}