楼主: dmwd

看着这只意大利队,感觉好心酸。。

LZ这思维方式有问题啊,以意大利足球的现状打到决赛,相当成功了。不能以自己喜好的就必须拿冠军这样的想法去考虑。
凌晨看完直播后再看这贴,越看越心酸{:em50:}{:em27:}:tsj1]:tsj33]:ljh007)
回复 41# wangqifeng

我不是说要求意大利夺冠,我发着贴只是发表点感叹。。。看着意大利人个个疲惫的身体,11个人里面4个带伤2个老家伙还带着他们拼搏到决赛我的心酸在于此。
这场比赛有一半责任在于意大利主教练上~~~居然放弃自己擅长的防守~~~跟西班牙打对攻战~~~过早用完三 ...
bbj123456789 发表于 2012-7-2 10:39

我也认为是教练的问题,是他在打德国时的自信还是看到西班牙在打葡萄牙时的低迷,让他改打4后卫的?当看到意大利的首发名单我就认为意大利不想要冠军了,打西班牙必须5后卫,而且首场用5后卫打西班牙效果很好,为什么要换呢!当西班牙进了第二个球时我还是坚持的看完了整场!儒帅还是不够老辣,带豪门估计有点悬
这就是足球啊,有人欢喜自然就有人愁,当年意大利夺冠的时候,也有人哭着离开,生活也是这样
估计普兰德利也知道夺冠的艰难...不如潇洒离开,只是西班牙人太执着,竟然进4个...

普帅太过于依赖尤文系了,带伤都要上... 德罗西也是带伤,悲催的追着球跑... 酱油马?决赛中谁看见了?这厮躲着球在跑... 莫塔就是个完全上不了台面的龙套,当他换下蒙塔利沃,普帅就决定投降了~丫的还没跑几步就下来了,龙套也没觉悟!
    诺切里诺在哪,普帅的眼里没有他...
回复 35# dmwd

以后自然会有新的腰出现的……
我就知道那球99%的人说拉姆不行
    说拉姆不行的人无非是看到拉姆回追没追上,这就好比路上一个 ...
破产也买托雷斯 发表于 2012-7-2 20:11

胡梅尔斯和巴德两个中卫都成功造越位了,拉姆一个边卫自己乱跑,还怪两个中卫?本来拉姆就不应该拖在后面,而且一直也没有盯巴洛特利,都是巴德负责盯八神(第一个失球就是巴德没跟上)

我从来就没说拉姆盯人的问题,虽然他盯人本来就不好,单第二个球我说的是造越位的问题。本来比分落后后方就要上压,上压就要造越位否则一个身后球就单刀。拉姆边后卫拖在中间的后面搞得两个中卫造越位失败,必然怪他,没人指望他能回追成八神

话说回来拉姆防守站位10,想想也就算了