发现免签的那些小牛工资都虚高啊

万恶的经纪人,球探发现法国小牛想免签过来,他原来拿的就是青年合同,工资才每周65,我都开到5000了,还不满意,非要9000,还要每年涨25%,还要20场以后涨到29000,经纪人和球员的签字费都开到250K,那小厮就是不满意,我开的曼联,也不想为这个小牛破坏平衡就算了,结果阿森纳同时也准备签他,后来他同意了,竟然给的还是青年合同,每周65,气死俺了!!!
经纪人贪婪才10,就是谈不拢,年纪轻轻的干嘛呢,给这么多还不满意,难道人家阿森纳给你爸找工作给你们房子了,但是你好歹也给我个这个选项让我考虑啊,哼哼
(上班呢,所以没上图)
你不给高工资 谁肯背井离乡啊
回复 2# a390670161

人家才没长多少工资呢,看来伦敦比曼彻斯特有魅力啊
全职合同要比青年合同贵。。
回复 4# murata0623

这种情况可以签青年合同不
回复 5# desam

有青年合同选项就可以签。。。。
有些直接要替补啥的而且要1万多20场后又几万的那种,
回复 6# murata0623

自己的青训选拔队一开始是只能签青年合同的,还没注意这种从国外签小牛的会有青年合同选项呢,回去再看看
回复 7# wushanking

他要的定位是希望之星
回复 8# desam

自己青年队的可以直接给全职合同的,期限最多3年。。。
免签小牛是这么贵的
你再仔细看看阿森纳的选项。。。。他现在是年轻球员合同65,下面应该还有个预计于xxxx时候签一份xxxxx的合同

直接给17岁以下的人签全职应该都是保留年轻合同草签职业,17岁的时候才转职业的
我一般免签都是卖钱的,只签CA高于100的小牛,不为培养,开价500-1000/周,然后5场比赛后10万/周,签来后一场比赛不打,闹的话半个赛季后5M左右卖了,不闹的话就一直留着,反正不打比赛,一直到闹了就卖。
果断使用BUG帝的BUG签约法,一切尽在不言中,一切小妞都沉默
你给小妞职业合同,到17前拿得也是几十块的青年合同 ,职业合同17才生效
学习了,ls各位,谢过!
12楼正解,等到17岁你再去看他的合同