楼主: 小KK猪

新手,求指导...

我也是新手,过来凑个热闹。楼主去下载个核武吧
:ljh011) 要远离核武
回复 42# paul1459

那是什么?
{:em25:}LZ慢慢来吧,国家队是个比俱乐部还要复杂的球队,不要以为有了大牌就可以所向披靡。主要是竞技状态,没有状态不管你是谁,一样滚蛋。伤病是国家队最悲催的一件事,一个俱乐部会伤掉几个球员。几乎全是国脚,说实话,带国家二队出去打赢比赛是多么的骄傲啊。
回复 43# 小KK猪

:ljh054)   万能的修改器...
回复 44# massito

我先从俱乐部开始了...
回复  小KK猪

最怕众屌丝意淫半天   对面电脑前坐着个满脸络腮胡的大汉 ————打着“我不告诉你 ...
y13776863879 发表于 2012-7-3 19:07

{:em46:}
回复 40# makaay23

你设置的不对   远射拉到最低   我一般放在MC上的前场组织核心或后场组织核心
4132无边锋把克拉西奇卖了吧
pepe可以踢边后卫
头像被屏蔽
{:em01:}乔文科在第二赛季购回那一半权限就应该差不多了。边后卫的话刚开档可以抢右边的福萨里科,要是晚了就抢不到了。。。沃克尔、多多、Azpilicueta都是边后卫首选。考虑到价格的话,福萨里科真的比较沾光。金克拉我开档是卖掉了,用队里的人怎么也能凑合一下,卖金克拉的钱买个年轻人轮换也不是很难
回复 32# 小KK猪

所以最好还是姑娘吧 免得热情的GG们伤心 {:em17:}
回复 38# y13776863879

太狠了
看精华帖去,里面啥都有
回复 51# rebel0615

人名...能不能告诉我英文...
头像被屏蔽
Vrsaljko克罗地亚边后卫,开档2~3M可以拿下,吃牌比较狠。。。可能是我设置的问题
Kyle Walker热刺的英格兰边后卫,开档多少钱我忘了
多多,在游戏里我还真不知道叫什么dodo?今年转会期刚刚转到罗马。巴西的,17岁
Azpilicueta西班牙边后卫,论坛常说的AZP
Romario年轻的有前途的小牛,进可攻退可守,开档也就2M左右18岁
回复 37# 小KK猪
啧。。。

推荐几个人吧,只说我自己打意甲关注的几个。。。没玩过尤文,感觉埃利亚是可以用的。。。
博切蒂:放在左后卫位置防守bug级,对进攻帮助不大,我喜欢开档买来这么用,中卫也是豪门主力级别。。。
阿斯托里:比较便宜实用。。。
谢洛托:不错的右路球员,配得上主力
小乔,博纳文图拉:这俩都不错,强强对话有可能消失。。。

有非欧的话考虑那些小牛都不错,边卫阿列克斯桑德罗,福萨里科,罗马里奥,前锋费列罗那些。。。

还有就是那些牛人了,尽量是薄弱位置配得上非欧名额的,比如威廉大喵之流。。。
玩法的话,新手用用球探工具也可以。。。如果是有耐心很踏实的人可以不用任何工具。。。

下个训练包,找个适合队内球员的阵型(自己调也行,就是场面一般差点)。。。
回复 57# rebel0615

没预算了怎么办...