LLM如何根据属性层次来挑选球员????????

头像被屏蔽
关键属性8可以凑合用,超过11优秀,超过14极品,边锋速度爆发超过15的就是LLM沃尔科特,不必看技术属性了。
个人觉得,达到10就很满意了。

当然身体流很好用。
LLM就身体流把
身体是必须的   不过你不要老是希望速度 爆发双15+   有一个 已经要谢天谢地了。

我好像是甲级联赛才有射门15的家伙,不过其他属性也不好
身体是本钱~~~

有双数值就很BT了~
你玩着玩着就会有勇气了,会习惯的,我现在难得看见世界足球先生什么的,点了那些球员也觉得不习惯了,感觉是两个游戏的球员
我有个帖子简单的写了,反正llm就是身体流,技术好坏影响不大,是个射门都是爆射,只是进与不进的差别,真要区分级别的话,笼统的说:南北、国家联赛,身体属性双十就是合格球员,双12就是主力,双14就是核心,如果双数属性是速度、爆发、耐力三个中的两个,这个球员层次提升一级;到了英乙,还是身体第一,不过至少要三项过十才是合格球员,剩下的类推,到了英甲,4项身体属性过十且需要相应位置的技术属性,比方说前锋的射门,中场的传球,中后卫的头球等等,剩下的类推;英冠级别开始要求各个位置相应的精神属性,英超就不要说了。所以可以看出,如果一个球员除了身体好还有技术,那他踢英乙一下级别都很轻松,如果一个球员有技术有身体还有不错的精神,那他在LLM就是神一样的球员~~所以adam大神真是变态,18的耐力不配合速度爆发也一样完虐LLM吧?
我有个帖子简单的写了,反正llm就是身体流,技术好坏影响不大,是个射门都是爆射,只是进与不进的差别,真要 ...
6904174 发表于 2012-7-3 15:04

说的不错!!!
HOOYIJUN 该用户已被删除
adam真的是太神了,视对方门将如插标卖首耳。。。
回复 11# kahn01

你们开的都是1204吧
原来是这样,受教了,我说我的llm一直是受虐体验呢
回复 12# dingjiany

是滴,刚开不久,才过一个赛季,暴强!靠他我直接从国家联赛升级到英乙了~~~gateshead,这个队球场够大,全是坐席。
那就是说耐力超过18其他不要太差就是神?应该还关系到隐藏的吧,象adam肯定是bug了
回去再研究研究,找个身体里有超过18的人用用看,不知道找不找的到
头像被屏蔽
我有个帖子简单的写了,反正llm就是身体流,技术好坏影响不大,是个射门都是爆射,只是进与不进的差别,真要 ...
6904174 发表于 2012-7-3 15:04

为什么耐力那么有用?我的球员10耐力也能一周一赛身体健康
为什么耐力那么有用?我的球员10耐力也能一周一赛身体健康
01xx01 发表于 2012-7-3 21:11

不是说耐力有用,而是除了耐力还有别的属性配合,至少要两个身体属性好,adam大神除了耐力18还有14的速度15的爆发14的射门12的技术是吧,这种牛人可不仅仅是一周一赛身体健康的程度,那是一周三赛场场飞奔帽子戏法的大神,他就是低级联赛的球王~话说1204之后的补丁更新了什么?
塞浦路斯青年队有惊喜