看到新浪新闻说申花要签下张佳琪

新闻居然还特别提到张佳琪在著名游戏fm2012中潜力高达140,已经是英超级的了{:em35:}。。。我的档每次都没他,他的潜力有这么高吗?有没人用过的啊?
希望不是真的
我也没找到,求图求真相
克别去申花 去了就毁一生啊 毁一生
嗯 确实有这人  好像是从小就送到法国勒芒队的  我档里当时派球探考察东亚时发现的  但我这里PA只有113  就放弃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11的时候潜力是-7
12的时候貌似没变吧
真想问问那写新闻的人玩的什么版本 pa140
法媒曝申花150万欧签法甲留洋小将 曾任预备队队长
2012-07-03 03:57:30        来源: 新浪体育  我要评论
关键词: 小将,张佳祺,德罗巴
[提要] 北京时间7月3日凌晨,据法国《队报》报道,上海申花俱乐部与法乙球队勒芒达成协议,申花将签下现效力于法乙勒芒队的中国小将张佳祺,转会费约为150万欧元。值得一提的是,张佳祺在上赛季的勒芒队的预备队中一直担任着队长的角色,他全勤打满了23场比赛,还打入4个进球以及3次助攻,表现可圈可点。
  新浪体育讯 北京时间7月3日凌晨,据法国《队报》报道,上海申花俱乐部与法乙球队勒芒达成协议,申花将签下现效力于法乙勒芒队的中国小将张佳祺,转会费约为150万欧元。
  这位现年不到21岁的中国留洋小将在球场上司职后腰位置,在2008年的时候以个人身份到法国试训,2010年进入了当时还在法甲征战的球队勒芒队的U19梯队,并在2011年与勒芒正式签订了一份为期3年的职业合同。
  据此前国内媒体报道的一段趣闻,当张佳祺进入勒芒队U19梯队时,他的一名队友的名字叫做弗雷迪-德罗巴,而这名身高190cm的年轻中锋,正是足坛魔兽德罗巴的弟弟。“我和弗雷迪是很好的朋友,他的脚下技术一般,但身体真的很强壮,和他的哥哥一样,不过对抗时我一点也不怕他。 ”如今,上海申花刚刚才从欧洲足坛抢来了魔兽德罗巴本尊,张佳祺便也将随之加盟球队,不得不说这对这位年轻后生来讲,冥冥之中有的一种缘分。
  值得一提的是,张佳祺在上赛季的勒芒队的预备队中一直担任着队长的角色,他全勤打满了23场比赛,还打入4个进球以及3次助攻,表现可圈可点。这或许也成为了受到申花队关注的一大原因。
  另外,在著名的足球经理游戏,FM2012中,张佳祺的潜力值达到了140,这样的数值几乎相当于英超级别的球员,这也从另一个侧面体现了这位年轻小将的实力。
炒作!
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 50000 字节
还指望着他成为现实版的楚中天呢,这就回国了。。。。
哎 看新闻日本韩国现在欧洲是风生水起 看看天朝{:em31:}
回来了,就没了前途了
去哪儿也别去申花么  乱糟糟
希望不是真的
潜力是-7吧,110到140随机的,记者故意这么写,要是110也就是个中超水平了
去哪儿也别去申花么  乱糟糟
jeffzero 发表于 2012-7-3 14:42

这算是球队攻击吗?:curse:
回复 10# 西米小树

看到楚中天就想起林蛋大
本来回国就废了 还是去申花。。。。。
:ljh055)属性还可以~~~
如果回国就去恒大吧,相对正规一点点. 其他的就算了,用不了3天就有人怀疑他打假球,然后就是三停,再然后转会,之后就一直这么轮回.

最好的最好就是别回来,中国足球毁人不倦