第一次见到这么便宜的马哥!!!

只要14M,才29岁,CA162!但是付不起工资,杯具!!用BUG工资法应该没问题吧!!
BUG工资的前提是你付得起工资,但不想给这么多
回复 2# 西米小树

谈了一下!只要11万,这个数目还是付的起,但是我的核心大喵和格策都只有6万,怕出这么多造成水涨,还是选择了BUG!
我买的是 7M首付+50球200M.
我买的是 7M首付+50球200M.
如此人生 发表于 2012-7-3 21:17

这个条款真心不能乱用  我有次买玛玛多 萨科   给了个50球200M    本来是想主打边后卫  偶尔替补中卫的   想来也达不到50球   谁知道我记性不太好  半个赛季后因为他表现太好  直接首发中卫   4个赛季50球达到。。。。财政亏得我吐血了
这个条款真心不能乱用  我有次买玛玛多 萨科   给了个50球200M    本来是想主打边后卫  偶尔替补 ...
jy02801674 发表于 2012-7-4 03:12

你太有才了;P
小马哥17年不是可以免签的么?CA还是170+
回复 7# gerrarde17

我13年买的,看到经纪人在推销说只要14M,果断开价就接受了
自己练牛才有成就感
是啊,到17年牛都练出好几拨了
回复 3# calculus89

没必要为小马哥破坏工资平衡吧
没必要 花这么多钱 引进 这个
小马哥,出英超,镇守后防安全高,低调谦逊贴身牢!可惜一碰就摔倒。。。
回复 11# bclf

小马哥可以增加T桖销量!还能提高俱乐部声望,更何况这么便宜,BUG压榨了下工资签了
这个条款真心不能乱用  我有次买玛玛多 萨科   给了个50球200M    本来是想主打边后卫  偶尔替补 ...
jy02801674 发表于 2012-7-4 03:12

5楼亮了。。。。
11里面巴萨甩卖马诺,貌似8M入手的。