意甲的的裁判很变态咩?!!!!!!!!!!!!

第一次用乌鸡玩意甲,每场都红黄牌满天飞啊...裁判那么喜欢给牌的么?不知道各位是不是也是这样,每场双方至少5张黄牌,隔两三轮就出现红牌,打到欧冠却又不是很多,这意甲的裁判也太变态了吧!
球队设置有问题吧 看LZ头像好有活力
也分裁判吧 有的裁判就是发牌机器
程序也够变态!米兰Vs尤文 18分钟我方(米兰)罚下一个中卫(4231) 气的我不想玩了 直接放弃 1个中卫踢下去 从全场变关键 很快0:1 以为大败时上下半场扳回4个! 4:1 档里尤文也是没落了
就我玩的西甲,英超,意甲合五个赛季看,意甲出牌最多。现实中应该也是意甲对抗最少,对身体接触判罚最严的
球员设置的问题
回复 4# 斗战在神巴

看来你还不知道,最好的比赛进程就是开场立马被罚下去一个,两个更好。然后你就可以血洗对方了!举例:意大利超级杯,对AC米兰,我的卡神和布教授签20分钟就被罚下,比赛结果11:0狂扫米兰。还有我用的是尤文!谢谢!
fm都这样      字节系统限制: 10 到 50000 字节
回复 7# czjjuventus

AI罚下一个无敌。。可感觉自己罚下一个很难打啊 Ps:游戏里没落 现实里要复苏了 我懂的。。可怜的老贝 钱袋缩的紧啊 他家电视台没人看了?