新人求助各位大神

我刚接触足球经理2012时间不长。自己摸索的打,刚拿到联赛冠军和欧冠冠军。但是总感觉我是瞎玩。对训练一无所知 就知道训练强度调到最高,买球员也是靠现实里的球员知识,哪个位置的最厉害,我就买来,年轻球员根本没机会上场,哎!
   听朋友说才来到这里,可是打开各种大神的帖子 完全是天文看不懂,什么CA  什么训练包,什么1204 完全头大 伤不起啊~
所以求好人给我个扫盲贴,追追你们的脚步 别让我看帖子完全是瞎狗看星星啊。。。
玩FM已经四年的表示 至今仍有许多不明白 不清楚 不理解 所以LZ还是慢慢熬吧
去看看置顶的帖子里有没有什么扫盲的吧
LZ,我也是像你这样走过来的.每天逛爆棚论坛1小时,保证你1个星期后基本FM知识过关
论坛有搜索功能的,输入扫盲试试,再不行可以找度娘问
训练包和战术都是自己设置的,fm都自带了说明,找人用球探,基本上你要的所有东西fm都自带了,你把每个功能都了解清楚自然就明白了,推荐从豪门玩起,慢慢增加难度。