楼主: finalzjh

给FM2013汉化的建议,风趣内涵句子召集~~~~~~~~~~~~

当出现平局的时候,而且射门很少的时候,赛后评论:看着比赛还不如回家看AV

评分

finalzjh + 3 不和谐...

机会!这个单刀都不进,莫非他在像巴神一样思考1+1等于几?

评分

finalzjh + 5 2

关于球员球荒
第一句:连脱蕾丝都有能拿金靴,这点球荒时间算啥?
第二句:还没有24小时呢,急啥?

关于球员状态火热问题
第一句:这简直是巴神下凡啊!

关于联赛被看好
第一句:给我来一打三连霸!

关于比赛策略
第四句:今晚我会火鸡神附体。
第五句:我恨不得我的门将是威霸天!

关于减员
第一句:是的,我会把不会穿背心的球员都卖掉

关于训斥球员
第一句:没有我,你还是个不会穿背心的儿童!
第六句:好吧,我帮你穿背心。

先这么多

评分

finalzjh + 8 托妞中枪

球員受傷問題:
強烈要求足協開放外援註冊14人,上場11人

评分

finalzjh + 5 0 0
magic_dmwx + 2 我很认同

还是喜欢原汁原味的。太风趣了不真实。
1、XXXX…………刚才…………利用…………单刀…………的…………机会…………学习…………巴神…………思考…………了…………一下…………人生…………
2、记者回答的是时候回答:“围绕神的膜拜是永远不会停止的,人人都爱巴神!”
3、进球,就像割麦子一样容易!
4、面对记者问问什么如此浪费机会,回答:刚才上场之前有人问他“什么样的节奏是最呀最摇摆,什么样的歌声才是最开怀?”,影响了在场上的发挥

评分

finalzjh + 5 巴神专辑

转会理由:
XX在某某俱乐部已经没有了位置,据说是因为他某次训练穿上了德比对手的球衣……

评分

finalzjh + 5 -0 -

阿森纳卖球员:阿森纳继承了卖队长的优良传统。。。
T.T

评分

finalzjh + 5 悲剧

某队夺得赛事冠军的时候,新闻里跳出这么一句:夺得冠军?谢苏伟,谢上腿,谢亚龙

评分

finalzjh + 5 - -

某教练连败:XXX真是人中吕布,马中赤兔,猪中广户啊

评分

finalzjh + 5 ....

XXX的大斧早已饥渴难耐.....

评分

finalzjh + 5 吕布何在

梅西等左脚神锋射门不进时:

就这左脚,比邓乐军的左脚差远了,还敢称球王!

评分

finalzjh + 5 - -

难道是迪马特奥穿越了,佛法无边啊!为什么同样的人在不同的人手上会有那么大的差别?
球队球员组成了“队委会”以XXX、XXX为队员代表。

评分

finalzjh + 5 队委会

这就一“罗不传”,“浪射尼”的坑货啊!

评分

finalzjh + 3 罗比尼奥中枪

射门偏出后:
这次打飞机还好很偏,海航躲过一劫,该给他终身免费班机的待遇!

评分

finalzjh + 5 0 0

比赛状态不好:是不是昨晚泷泽萝拉的片子看太久了

评分

finalzjh + 5 不和谐...

当球队输掉决赛:或许他们该准备5000W的转会费去购买一个托雷斯
赛前媒体的预测失败:我曾经预测XX打平或者赢球,没想到我邵佳一附体了。。
TX球员:阿尔沙文掏出一本村上春树准备热身
某君单刀不进:这是在积攒怒气等着欧洲杯爆发技能拿金靴么

又想到一个

某君假摔拿到一张黄牌:他为自己加盟巴塞罗那添加了一枚重大的砝码

评分

finalzjh + 5 托妞威武

球员输球后表示:这个世界上没有幸福,但是平静和安宁。
明天又是新的一天,幸福的人能从荆棘中找到花朵,海鸥可以从乌云深处看见阳光。

评分

finalzjh + 5 文艺青年

球进了,守门员毫无反应.他难道在思考人生吗?

评分

finalzjh + 3 - -

向其他球队推荐某球员后很多球队开价:XXX鼠娘附体,追求者众多。

评分

finalzjh + 5 = .=