每一个球员技术特点的成长,是否本身就具有特殊性?

之所以我会有这样子的想法,源自于在撸不同球员的某些属性能力时,往往有着天壤之别。

譬如,一个小妖中后卫,他的弹跳只有10,从他19岁就开始将“弹跳”设置为个人训练重点,当然训练强度也是“强”,但悲剧的是,到了他21岁的时候,弹跳居然才撸到了12,其他身体的属性,例如耐力、强壮之类的,没有特殊加练的前提之下都长了有3点...这不是坑爹嘛??

又譬如,一个中前卫,他的传球只有14,从他23岁开始加强“传球”的训练,一年半后,也是同样的现象:其他没有刻意加练的项目甚至比传球提升的幅度还要大~~~~~

PS:以上2个例子的前提是我没有对他们练习任何其他的场上位置!

这不禁让我有了以下的想法:会不会每个球员的技术特点,从他在游戏的数据库里生成的那一刻起,本身就有起其特殊性,也就是说这“技术类型的特点”本身就可以被看作是一个隐藏数据,我们玩家可以修改其PA或其他什么的,但如果他正常成长的话,还是会受这一隐藏数据所约束的。

大家认为呢??
当然是这样。。。所以才有球探工具啊。。。看长势
有点意思~~
人生不如意事十之八九,所以才需要核武来帮忙
是的,三岁定终生。。。
和身高体重也有关。。。
肯定是,比如葡萄牙和赢过双国籍的那个tiago ilor      平衡最多撸到12
琼斯的弹跳到死都还是13,我插,我果断练成后腰
弹跳估计不是能跳起来多高

而是跳起来达到的高度  不到180的后卫弹跳肯定不高
这才是游戏吗 都按LZ的意愿发展那不是没意思了
阿克的抢断我是没辙了,到10后撸不动了
SI是根据球员数值给的
当然是这样。。。所以才有球探工具啊。。。看长势
San.Kevin 发表于 2012-7-5 00:33

我只有核武来观察球员,核武并不能看长势吧......

其他的球探工具怎么看长势,可以具体详细解释下嘛?
SI是根据球员数值给的
lv5688 发表于 2012-7-5 09:52

什么意思?这好像不符合逻辑啊,球员未来哪一项数值能大涨,与他当前的能力特点高低并没有联系啊

那随机人呢?SI按什么逻辑给
随机人那是随机的