楼主: theremedy

范佩西个人官网宣布不续约……

{:em95:}走了,估计这赛季真保级了
:ljh055)从谈判一开始的时候就估计到他不会续约!
欧洲杯上波飞机 大将军 吉鲁没一个表现好的  对于马上到来的新赛季还是有点悲观
回复 6# 斑马军

800w。。温格再不济也不可能卖。。而且当年是谁说夺冠无望的?
头像被屏蔽
回复  a120864847
估计斯奎拉奇当队长了
theremedy 发表于 2012-7-5 02:05

那还不好?这样才能卖掉斯奎拉齐嘛
队长必须给英国人 现在只有英国人才会对阿森纳忠诚 假如队副维尔马伦扶正 很可能明年的今天就是他离队的日子
估计要去尤文了
回复 7# theremedy

嗯 可惜现在恒大也不缺前锋~
范佩西离开枪手是错误的选择,没有任何一个球队可以创造无数的机会让一个前锋挥霍的,除了枪手,所以在阿森纳平庸的前锋可以称霸,拥有中场无穷尽的支持,范佩西会像当年赫莱布一样满怀愧疚的懊悔吗,拭目以待吧
意料之中的吧
回复 21# gfdsa321

上赛季法婊走后也说要保级,最后呢?热刺那个哭啊,铁打的将军流水的兵,有温格不会差到哪
范大将军不够厚道 就算不续约也不该公开 最起码也给教授多留点钱,这样一来谁还会高价买...
不厚道
怎么没有人骂董事会?
怎么没有人骂董事会?
st_zero 发表于 2012-7-5 19:28

看新闻说教授让CEO给你18万周薪 但你依然不续约 好吧 罗宾侠既然想走那肯定也不会强留 本来挺好的价钱可以卖掉 一个公开倒好 没人愿意花钱买你了 尤文给800W 艹 宁肯让你烂板凳上也不会800W卖你 懂? 既然不给兵工厂留面子 那也别怪球迷怎么对你了 明年自由放你走 但这一年 板凳是你最佳位置 饮水机守护者是你的称号
董事会是挺可恨 但对于这种扰乱军心的人我更觉得可恨
本来一拍两散挺好的买卖
现在只有侮辱人的800W
明年白送了 谁爱要谁要
回复 2# a120864847

阿森纳不是一直这样的么。。。
意料之中的吧
回复 32# theremedy
{:em95:}温格的战术前场需要支点啊,波飞机肯定不行,只能期待小威胁位置前移或队草给力了
放心吧,冬季会签的
希望27号能看到他