第一次不考作弊SL之类打下的赛季 很感动~~~

表示一直玩中     这次选的是中甲的重庆力帆  
这次   是第一次赛程不用SL大法打来的   
伤病也是没用到核武   
买球员也是实际买进   
额   卖球员呢用了一下   
把原本28K的卖到110K   
因为看到俱乐部的银两我就郁闷得要命   
冲动的用了一下     额    现在俱乐部还是那么负资产~~
不过     还是很激动  联赛第二   尤其是最后足协杯
连续WIN了大连   鲁能   还有恒大拿了冠军
说真的   完全没想到    哈哈
可能在大师们眼里没什么
可是  这是我第一次  嗯嗯  上两幅赛程图先····
上不了存档    只能这个啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这种   胜利  非SL 所能体会。

不过不建议非正版用户  不SAVE
正式版也得save啊,1222已经无故当掉5次了,每次都损失惨重啊.....
最怕停电。。死机
回复 3# jobedward

你做过什么············  我怎么一次都没坏档
破解版的必须SAVE
FM总会时不时的闹点小情绪 FM嘛 你懂得 有时候感觉就是猜不透FM到底在想什么
回复 5# dingjiany

什么都没做过,核武与我根本不沾边,我也没那么好心去给核武那个作者去捐钱
      纯粹的正常玩,一开始还用球探工具看看潜力什么的,后来完全靠球探了
      话说,我是不是应该去SI论坛投诉一下