肿么办。。。肿么办。。。这咋整啊!

尼玛,主力跟替补都去打非洲杯去了。。。要2月11号才回来,现在才1月27。。。

意味着我要有半个月没后卫用了。。。

雪上加霜的是,两个边后卫一个停赛一个受伤。。。

纳英戈兰都被拉来打后卫了有木有!!!

下一场可是跟科隆的争冠之战啊!!!

PS:科隆碉堡了。。。11-12赛季德甲冠军,这个赛季上半程排第二,跟我差2分。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
预备队没屯几个人?
这平均得分。。。。。。啧啧厉害
预备队没屯几个人?
vandorwood 发表于 2012-7-5 18:37

那个BELL就是青年队的小牛,CA才120。。。已经调上来顶了。。。

本来想着一线队屯了这么多后卫就妥妥的了。。。
完全看不出这是哪支队。。。。霍村?
wwwqqjhcom 发表于 2012-7-5 18:44

恩。。。就是霍村。。。

原班人马就剩下大狙、beck和vorsah了。。。

而且vorsah赛季结束就会去狼堡。。。

PS:FM2012的硬伤就是被求购-球员要加薪-被拒-闹离队,然后就出现了各种白菜价、抛售和免签的神级球员。。。
wwwqqjhcom 发表于 2012-7-5 18:44

还真是看不出来,同问
非洲球员在受伤时劝其退出国家队,80%的都会同意。
非洲球员在受伤时劝其退出国家队,80%的都会同意。
88083999 发表于 2012-7-5 18:58

非洲的黑叔叔后卫很难受伤的。。。
回复 8# 88083999

非洲黑又硬会受伤吗
又句话说的好非洲兄弟 慎入啊
楼主可以尝试劝退他们 退出国家队啊
话说楼主这是霍村 第几年了啊
这么有钱了 我记得霍村没什么钱啊
话说楼主这是霍村 第几年了啊
这么有钱了 我记得霍村没什么钱啊
巴斯克斯star 发表于 2012-7-5 19:47

当奸商倒腾球员啊,这个版本各种神牛逼的经纪人,弄得很多球员都低价甚至免费转会。。。

低价买来,半个赛季后就卖掉。。。

很容易发家,我第一个赛季,冬歇期免签了一个,然后附加条件+48买了好几个,总共不到25M,然后夏季转会期就卖了50M+。。。
LZ你居然买这么多非洲人,佩服佩服。
爵爷不用非洲人就因为非洲杯
LZ头像是本人的话就当我没回过~哈哈(玩笑)
这个就是签非洲球员的下场。。。。球员非常好用,但是就是非洲杯烦人
LZ你居然买这么多非洲人,佩服佩服。
猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-5 20:31

最喜欢硬又黑了。。。便宜又好用!!!
{:em45:}用助教打比赛~~自己去度假
回复 7# 呆神不呆

大狙人人都有,肯定看不出来,因为LZ是玩德甲,要么就是小球会出身,要么玩其他各列强基本上都有当家球员不会被甩卖。。。这只球队实在太面目全非了,所以也不会是拜仁矿工多特药厂门兴之类的。。。。只能看到beck和vorsah了。。。。beck忠诚颇高,而且德甲好的右后卫也不少,有钱完全没必要留他……所以就估计是霍村了。。。。
结论是不要在一个位置上屯积非洲球员