为什么拜仁沙尔克多特老板财力都是1,但是实际表现却不同

为什么拜仁沙尔克多特老板财力都是1,但是实际表现却不同
游戏里表现不一样啊

怎么回事
什么表现?
贷款的吧。。
什么表现?
finalzjh 发表于 2012-7-6 02:55

拜仁也是超级豪门吧,为什么财力会是1呢。看每年转会也不少啊,40M左右
德甲的转播分成是很高的,而且有奖金
多特的球场大
我觉得财力是指老板本身的身价。比如阿布,财力肯定很强。他可以拿自己的钱贴补球队。
鲁梅尼格自己本身没什么钱,拜仁的转会费什么的多来自俱乐部的运营。所以鲁梅尼格财力是1,运营高。如果拜仁亏损了,我估计鲁梅尼格自己1000万都拿不出来。

沙尔克什么的也一样,之前不是说,顶级联赛里只有德甲球队是盈利的嘛。这些球队多是依靠赞助、门票等收益来买球员,自给自足,不大借助外部资金的(当然会有贷款,但应该也是用球队的收益去还的)。

简单说就是财力是看主席自己的身价。而不是俱乐部的价值。
LS说得正确
他们不是私人老板手下的球队,财力显示就没有那么重要了。只要他们的经营好,就没有问题。另外财力1也是老板啊!你去英超找个队核武老板财力到1,该掏腰包的时候他们还是会掏的