尤文何必舍近求远买范佩西

欧洲杯已经证明,英超球员大部分都名不符实,以往英超球员能在意大利取得成功的也屈指可数,再者范佩西也是快30的人了,状态还能保持几年很难说。我们意甲那不勒斯的卡神,哪点比范佩西差了?且早已适应意甲的环境,极少伤病比范佩西玻璃人强多了。买什么锤子范佩西,赶紧把卡神买来,免得将来让什么银行队石油队抢走。
卡瓦尼呆在原处比较好:ljh048)
范佩西不续约。。。。。。1500W以内拿下啊。。
卡瓦尼不出3000W别指望了
问题是现在范佩西比卡神便宜啊
卡神太贵了

同是意甲争冠行列~~那不勒斯大概损人利己卖给尤文~~卡神的国外市场也一样紧俏~~卖哪也不卖同国球队啊~当然尤文真能出比外面高的价钱另说~~可惜,尤文没中东老板,而且不是说英超球员名不符实~~更多的还是英格兰球员.....字母罗小法切赫德罗巴曾经的托妞什么的都可是英超的~大将军的能力无可置疑,毕竟状态好了1个赛季了~欧洲杯状态起伏也算正常~~归结荷兰输也不是他的责任~~是所有人的责任~~
就当尤文是为了提高意甲整体水平吧
应该说英超本土球员名不副实才队。。除了特里英格兰没有世界级球员了。。PS 杰拉德还不错。。
那不勒斯的老板很有个性的 脑子很活泛 他会做赔本损己利人的买卖吗
笑而不语  呵呵
一个字“贵”..............我突然想起来卢西奥的作用了,可以!!!传授打败宇宙队的诀窍啊!!
尤文倒是想买,可那也得napoli卖啊。。。。北方三强都是传统意义上的工人起义军napoli 的死敌。。。
话说英超球员很少往意大利跑的把。。
回复 8# slyabb1314

你这样说我很难过
没有45m,卡神不会卖的。而且时间这个紧,那不勒斯走了卡神找不来替身,下赛季怎么办。

我想那不勒斯的老板还没那么2吧
你说想买谁就买谁啊?玩游戏呢你?
:ljh055):ljh055)绯闻传了很久~~~
印象中尤文没成为转会的核心队,真会买大将军?
卡神估计更不好买。。英超球员去意甲的不多
NAPOLI的老板还是很有雄心的
你以为他们是乌鸡嘛?