有没有牛逼点的战术,来学习学习

从CM0102玩到现在,说实话,除了0102因为有WB/WOB 的存在可以制造神阵,还有是08么,华丽乱拉线那一个版本。其他的到目前没发现真正给力的战术。FM2012.只搞过1204.两个相对而言好的战术是MR.H那个433和近期很火的GRID。
MR.H那个用过很多次了,测试时间也很长。效果还是很不错,只是体能消耗非常大,没轮换吃不消。得牌也不少
GRID说实话感觉没有大家吹嘘得这么神,好用是建立在强队豪门的基础上。英超/英冠用弱队悲剧得很。

还有,看到很多人发战术贴,战绩多么华丽,然后一看球队或者阵容。一堆妖孽。。。。本身实力就够强大了。度假也是一直拿冠军。

不知能有高手推荐个适合中下游球队的战术么
这么说吧。比如在英超,平均CA150,夺冠的可以么
没有,我只是路过,因为是战术菜鸟
只用MR433的路过
只用MR433的路过
murata0623 发表于 2012-7-6 13:52

用MR433在阵容比较牛逼后,比如我以前开档西汉姆。2014开始度假,同样无限垄断欧冠
自己搞战术玩,老玩别人的没意思
很少下 自己来
自己搞战术玩,老玩别人的没意思
bsxiaoyu 发表于 2012-7-6 14:15

就因为自己的战术同样没法做到度假无限拿冠军
就用默认的战术,再微调一下就好了
MR451,打客场的效果也相当好;MR433;另外还有VODU(好像是这么拼的)平行442,我三个战术轮换用,效果不错。
对方442或小菱形,我用451;对方451,我用433;对方4411,我用442。临场感觉战术被克制,就换掉,基本可以满足赛季目标。
MR451,打客场的效果也相当好;MR433;另外还有VODU(好像是这么拼的)平行442,我三个战术轮换用,效果不错 ...
KhitanChono 发表于 2012-7-7 08:03

我说的是以前那种神阵不微调。直接度假拿N冠
我纽卡平均140 不冠军就不是好战术 ...要开档世界声望教练 高奖金 神战术(海大师这级别就够了) 勤搅基(谈话高士气) 多微调(无脑猥琐的可配个无门将战术 你懂得) 少轮换(保持首发状态 轮换只是避免由于体力低受伤) 冠军妥妥的 天鹅海也能进欧冠
从CM0102玩到现在,:tsj27]老前辈啊
01-02都没看足球呢:tsj4]
自己乱搞了个战术,和老狼的那战术打轮换,主场用他的,客场用自己的。热刺第一赛季夺冠。CA除下来应该算是150左右吧。老狼那战术挺妖孽的,你试试。
重来不用别人的,宁愿自己的被完爆
头像被屏蔽

希望你满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
804041547 发表于 2012-8-13 12:23
希望你满意。

能给链接么,想看看人员配置要求
猴子请来的救兵 发表于 2013-04-20 20:09:10

能给链接么,想看看人员配置要求

现在都13了。。。12最好的还是电网战术来自: iPhone客户端
自己在战术里面找找好多~~~