楼主: jukewong

鲁尼要求转会,引起主力不满,求助啊~~

同意转会要求,标极高身价,设定只同意符合身价的出价,久了没人报价他就会主动要求撤消转会申请了。能卖也不亏。
为啥不卖呢,好多钱啊,鲁尼的忠诚貌似只有10
果断让他滚啊
当然碰到过  解决办法很简单:先说留下来创造辉煌 他会说 我只想走  你说 你还把我和俱乐部放在眼里么?别想走了 我不管你了  他立马就会说:好了 走人的想法被我束之脑后了
这种态度管他是谁呢,直接卖了!你才是球队的老大!
能卖大价钱就卖

非要强留也是可以滴   

仍预备队练练守门员  就老实了   非常尊敬你
付之一笑 发表于 2012-7-7 09:19

{:em45:} 值得学习。。
sun,我想卖没人肯出钱,玩巨星档手握李惠堂,推肥肥六千万没人肯买
我看到C罗了。。。。。。。。。
想要新挑战什么的,没遇到过,大部分情况下都是在曼联待到退役……只有一次,跟我对骂后,谁也不理谁,然后就卖给热刺了……
卖吧  不过我档里鲁尼已经是传奇人物了  应该不会自己走吧
骂,挂牌不卖,下放预备队,过一段时间自然消停。
天价工资,电脑买不起就完事了
撸雄心果断留队啊。。。队长+天价周薪+50%涨薪
回复 33# casey094

学习爵爷,老特拉福德只有一个人是不可或缺的。
回复 28# paul_guo

恩啊,14年夏天买的,之前球探报告一直显示没兴趣。夏季转会的时候让球探再扫了遍,发现才36w,果断拿下,哈哈。
可能跟球队成绩有关,皇马一直没有冠军,魔力鸟也已经是英格兰国家队主教练了,巴萨好像也萎了,倒是瓦伦西亚崛起了,震惊。
回复 31# 607lwk

朋友你的签名太贱了:lol
回复 29# zyc92118

恩恩,话说现实里热刺好像专收妖人了。。
回复 25# 神锋无影

估计是受现实里闹转会的影响,fm也是与时俱进的,哈哈
回复 24# cll19881117

谢谢,学习学习。:lol
回复 15# bclf

说的在理。