楼主: lj880103

发现改变玩法之后乐趣一下子增多了

是你没懂我的意思,LZ老兄说职员的属性是不会被隐藏的,我只是开玩笑说,如果职员隐藏了不就是 ...
uforaul 发表于 2012-7-9 19:39

撞大运买人去玩fifa足球经理吧,fm买人都要仔细推敲的。
撞大运买人去玩fifa足球经理吧,fm买人都要仔细推敲的。
jefas 发表于 2012-7-9 19:47

哈哈 可惜我不是撞大运的玩家啊 如果教练属性隐藏那才是撞大运啊 看到阁下当年的BOGNOR在没有搜索的情况下,也还是最终夭折了,看来教练球探搜索球员是FM的基础了
我也用显CA PA,不过还多了个用训练包,为的是能够自己调schedule,只要有这两个补丁,LLM就很好玩了。不用CAPA的,我膜拜
我也用显CA PA,不过还多了个用训练包,为的是能够自己调schedule,只要有这两个补丁,LLM就很好玩了。不用 ...
alonsodevil 发表于 2012-7-9 20:13

我觉得能从南北带到英超,即使用了CAPA 训练包也是值得鼓励的,毕竟是个LLM的好苗子嘛 哈哈 再下次FM13或者FM14你就会放弃CA PA了 你会觉得那个使游戏变简单了 那时你自然而然会放弃看PA的 训练包默认的其实也还行了,调到极致的训练包=作弊,没有意思贬研究训练包的同志哦 只是术业有专攻 个人喜好不同
回复 24# uforaul

说的是,其实我一开始玩豪门,比如恒大、里尔(好吧在各自联赛算豪门了吧),可能很关心PA,但玩LLM首先筛的就是CA,然后再点进去看关键属性、派球探。训练包这个嘛,个人看法还是自己研究的>网上下载的>默认的,半职业甚至业余时,只能用默认的,大半个赛季CA还是岿然不动。之前论坛有人说建议13的PA弄成浮动,这样就很好啦,我们也不用首先盯着PA来挑人。
回复 25# alonsodevil

LLM训练设施不好
除非升级到一般以上
否则什么训练包都是枉然
还不如打比赛来的实际
有限的资金不如拿去升级青训
自己青训球员用着便宜省心
打段时间到一定程度还能够卖出套现
教授用卖阿内尔卡的钱签下了亨利的同时修建了一流的训练设施
我们一样可以