关于editor的问题

请问各位,那个editor到底放在哪个文件夹里才可以使用?我放在根目录、editor文件夹下都没用,求高手解答。
我的文档,与FM12文件夹平级
比如你的fm2012游戏文件夹路径是D:\fm2012\football manager 2012
就把editor文件夹放到D:\fm2012\下面
应该很明白了吧
回复 2# 顺其自然INdb

貌似不行,我放过去了,还是无法运行。
游戏是正版还是盗版?
回复 3# leospirit
我就是这样操作的,但还是显示无法找到文件。
回复 6# hidden928

我来给你个有用的回答,比如你游戏是放在F:\Football Manager 2012,那编辑器放在F:\football manager 2012 editor,也就是跟游戏并列一级的,明白了吗,你放游戏目录下一辈子也别想用
最后提下,不是很熟悉编辑器少用,不然很可能要出错的,有的编辑开档时候能通过,使用了1个赛季可能就挂了
回复 7# bloods

你的这句话,把前面所有的人都否定了。但是看了你的回答,无非平级二字,没有看到很有见地的回答
回复 4# hidden928

看了一下,不是我的文档,是跟安装文件的那个football manage2012文件夹平级
算了,我还是不用这个了,各种方法都试过了,没用。
找不到文件是因为special folders.xml文件中的 路径设置有问题special folders.xml下的路径设置的是相对路径 ../football manger 2012/
把它改成你安装目录的据对路径就可以了。

例如:我的FM是装在D:/football manger 2012/  那么就把 ../football manger 2012/ 全部改成 D:/football manger 2012/,然后保存就可以了。

这样的话只要你不改变FM的安装路径,那么你的Editor无论放在那里都能使用。

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=623762&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D49
我没遇见过嘛 楼主是不是哪里出错了
就放在主文件,FM ,FMET。不要放进FM2012里面去。不然出错。。
然后你是整合版。不能用。要2.9G那个版本才可以用