关于利物浦的卡洛儿各种单刀不进的问题

RT,目前我的卡洛儿单刀不进啊,各种踢歪和踢到守门员身上,单刀进球等于0,场均至少3个单刀。不知道该怎么训练了,目前情况如下:
开档红军打到了冬歇期,卡神的身价也从35M掉到可怜的12M,估计还得掉,除了受伤(20天掉了3点属性)场场首发,目前17粒进球,N场最佳,助攻也9个,就是这个单刀问题,我实在是不知道咋解决了,每场至少3个单刀,不是射飞就是往门将身上射,所以场均得分非常低,才7.4而已(个人感觉身价掉的快跟这个有关系)。目前个人习惯有,撞墙配合,背身拿球,大力射门,第一时间射门,只用习惯脚,大概就这些吧。我真不知道该怎么练了,属性没掉,不过也没涨,感觉卖不出去啊 35M 没人要 ,另我的苏亚雷斯被曼城32M侃价,热刺的34M秒了,感觉有点亏了,出手时候自身身价15.5M, 进球20个,是不是亏了啊 ?库伊特14.75M顶了吗?这个价格我是绝对不卖的,用起来太顺手了。哪位大侠指点一下啊 ,谢谢了,另我想补个锋线了,给推荐个小牛吧  预算有限,20M+的就算了。内马尔实在伤不起,问价要60M(想买40M就能拿下来分期),被董事会预算直接否掉!内伤啊。。。
头像被屏蔽
谢谢了,回去试一下,再给推荐一个锋线吧,本来想买进SANOGO,结果丫的 被曼联秒了,这个小家伙说啥也不来我这了,郁闷啊。。。
学习擅长头球弧线球射门
mzc526 发表于 2012-7-7 15:36

米有这个选项啊,你说的是不是巧射啊,有角度射门啊。这个训练完之后会不会各种吊射不进吗?
卡罗利是大家的问题
回复 4# guhuzhizhou

被调戏了...还没反应过来呢
回复 6# Vince872125873

哎,无语了。。。怎么训练可以解决啊?我现在正在训练,不盲目射门,LS说的巧射就算了吧,以前玩梅西内伤。。。
游戏中的卡神,跟现实中一样悲剧啊...练不好,打算甩卖了,引进damiao顶他,新赛季肯定甩了。。。damiao  16.5M拿下(48个月分期)
还可以吧。   用希丁克的那个战术,我这里都16场10球爆发了
穆尼亚因。。。。。。
谢谢了,回去试一下,再给推荐一个锋线吧,本来想买进SANOGO,结果丫的 被曼联秒了,这个小家伙说啥也不来我 ...
guhuzhizhou 发表于 2012-7-7 15:43

扑哧
被调戏了你还真信了……

几大神技自己挑:大力射向看台 有角度巧射门柱 把球吊到看台最后一排 盘过门将击中边网
回复 9# 红茶末末

那我17场23球算神马水平?
回复 9# 红茶末末

那我17场23球算神马水平?
我觉得第一时间射门可能和单刀不进有关,另外我军的话买大喵是超值,我用的赛季65球。不算高,但是射门太霸气了。另外推荐个小牛墨西哥fierro 巨便宜,随到170以上就是大神,我的随了180.另外我也发张半程卡罗尔

其实我军裤子才是神锋
扑哧
被调戏了你还真信了……

几大神技自己挑:大力射向看台 有角度巧射门柱 把球吊到看台最 ...
resfranklin 发表于 2012-7-7 18:44

你说的那个技能我这里还真有差不多的,另你说那些技能不好用啊。。。
我觉得第一时间射门可能和单刀不进有关,另外我军的话买大喵是超值,我用的赛季65球。不算高,但是射门太霸 ...
ww2070189 发表于 2012-7-7 19:07

同感同感,裤神和雷神绝对是神级的射手,可惜我把雷神套现了。。。我看球队领袖是雷神,就把他34O0W甩了,感觉亏了呢,另你的图片X了
前锋推荐墨西哥的小托雷斯,技术精神身体样样不缺,还很年轻,身价不会超20M。
LZ真单纯,BS那些调戏他的