楼主: cocklin

德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停

客场0-0逼平勒沃库森,诺伊尔金手指扑出巴拉克的点球保住1分

割脉帝受伤停赛一个月:ljh057) 前锋伤亡殆尽可能我会不得不打无锋阵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 366# zhouliang421

为了改造锋线,明年我给小豌豆开出800万年薪的天文数字

本帖子中包含更多资源

x
值得庆幸的是欧联杯的德甲三豪门全部过关

本帖子中包含更多资源

x
小豌豆转会拜仁,为了砸他我完全是下了血本-----玩这么多年FM第一次给球员签下XX场之后工资上涨合同

本帖子中包含更多资源

x
回复 368# cocklin

没必要为豌豆出这么多啊。。卡神、大猫之类的不考虑??  反正这个档就是为了让德甲强大嘛。。:ljh037)
托马斯穆勒为拜仁打进了很可能决定本赛季冠军的一个球

不过这样一个阵容想进曼城3球我觉得是个笑话

本帖子中包含更多资源

x
回复 371# zhouliang421

卡神不肯来,达喵工资只高不低

实在没办法只能拿曼联开刀,谁叫小豌豆的原始工资只有180万:ljh040) 整整翻四倍还多
回复 361# cocklin

3次中籠門,3個進球:ljh053)
回复 374# alexping

若干年前有一场也是拜仁主场3-0赢汉诺威,记得很清楚完全是反击进了三个球,全场被压着打
回复 373# cocklin

还可以买点萨诺戈、娘神、男祭祀之类的撸一下撒。。反正有奥神当老师。。:ljh038)
之前一个朋友提醒了我,顺便让球探看了一眼达米奥

本帖子中包含更多资源

x
彼得森受伤下去之后真的变成无锋阵了:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
无锋阵依然可以进球,不过能进一个就不错了

福尔萨克不能打欧冠让我觉得很可惜,客串后腰太犀利:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
一言以蔽之,尽人事知天命

本帖子中包含更多资源

x
回复 377# cocklin

早说了大猫不贵。。我的枪手档里,里昂1200W英镑+5*160W英镑年薪就搞定了大猫。。现在想起来肠子都悔青了。。。。:ljh062)
楼主拜仁黑真是黑的漂亮,黑的闪亮
果然奇葩,佩服
全场围攻曼城2-1逆转取胜,可惜此前欠债太多无力翻盘

季莫什丘克将Kun神踢伤下场

本帖子中包含更多资源

x
回复 383# 331334

达喵是便宜,现在还是买不起:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
回复 386# 331334

没有48大法的习惯.....现在尝试把12个月分期付款改成18个月看看
无锋阵只要有穆勒在就有威胁

大多特0-3输给美因茨,拜仁领先优势扩大到六分

本帖子中包含更多资源

x