楼主: cocklin

德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停

LZ你又开始连载了额···
回复 30# cll19881117

这算是上一次连载的正篇,之前开的不莱梅跟预期差距很大:ljh040)

为了贴近现实,阿尔巴主打位置会是左后卫,也就是拉姆的替补

另外博阿滕会被拉去打右后卫,然后巴德是主力:ljh040)
德国杯第一轮一向都是热身赛:ljh039) 阿尔巴为拜仁打进一脚非常精彩的远射

里贝里已经基本确定冬歇期后卖掉,所以罗本作为穆勒的正选替补,而里贝里会被边缘化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美因茨居然栽倒在资格赛第三轮:ljh012) 德甲还没出战小组赛就先折损一员大将

本帖子中包含更多资源

x
欧冠资格赛,拜仁慕尼黑抽到上上签:tsj30]

本帖子中包含更多资源

x
罗本精彩绝伦的远射几乎为拜仁拿到3分:tsj15] 反正球只要给他就甭指望会传出来了

巴德伤停补时本想犀利的眼神来防守,可惜对方前锋已经忘记了他的存在没注意到:tsj12]

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,你又来连载了~~~
回复 37# mingliangzhou

:ljh048) 多谢支持,第一个赛季只要能熬过去后面的日子就好过很多
回复 38# cocklin

我觉得你搞一个汉堡的复兴更有意思~~~
回复 39# mingliangzhou

AI对拜仁巨星的使用非常不得力,我不想自己辛辛苦苦打拼下来的欧冠积分就被拜仁一支球队一次次葬送:ljh057)

FM13的时候如果SI把拜仁调整得强一点的话可以考虑带汉堡或者门兴格拉德巴赫
LZ又一次疯狂连载。
这一场拜仁是赢了,但凭借如此坑爹的后防想拿欧冠冠军就是个笑话

奥神替补出场打进两个,目前来看他远比割脉帝实用

本帖子中包含更多资源

x
回复 41# ksb501

德甲的连载肯定没有英超那么受欢迎啦:ljh039) 我本人不喜欢拜仁,但是为了德甲就不能计较那么多了
始终想不通罗马尼亚球队是如何混入“冠军组”的,不过反正这个便宜我捡到了{:em66:} 另外这个队的门将叫Birdog

本帖子中包含更多资源

x
鸟狗根本无法阻挡拜仁漫天飞舞的远射,五个进球有四脚是远射轰进去的

罗本在无数次的浪射之后打进了两个球

本帖子中包含更多资源

x
美因茨出局之后,汉诺威眼看也进不了小组赛{:em30:} 大德甲计划一开始就遭遇毁灭性打击

本帖子中包含更多资源

x
德甲提声望太难了   除了拜仁 其他球队声望都低的要死  队里球星被一勾引就留不住   我开过多特  欧冠N连冠  拼命输血  结果AI一转手当了人口贩子···伤不起   死活超不过西甲和英超
2-0领先竟然被汉堡连进三球翻盘,豆腐渣的后防伤不起啊:ljh057)

会进球不会防守的中后卫有个P用

本帖子中包含更多资源

x
回复 47# cll19881117

所以要监控德甲所有的球队,一旦有外国俱乐部开价立马跟进:ljh050) 这是只有拜仁能做得到的事情