FM2012最强的后防线??

经过我的不断尝试,我觉得应该是:
左后卫:克里西托(博切蒂)
中后卫:孔帕尼(萨科)
                胡梅尔斯(瓦拉内)
右后卫:科尔基亚(伊斯拉)
绝对是条钢铁防线,只要配个稍微好点的门将!我觉得门将的出击属性很蛋疼,命中率太低了,很容易出现失误,低点还是好的…各位有什么看法??
额,楼主你不觉得中后卫被打身后的......
一般中卫大家都觉得是弟媳+孔帕尼吧。。。

弟媳上抢孔帕尼协防。。。
狐媚伤病好高的
回复 3# 补锅匠~~~

弟媳没用过,实在是太贵了,等便宜时年纪又大了,倒是椰子可以入选!!
回复 4# 从不传身后球

我用他还好!主要是国家队比赛容易受伤…他的精神比较强!
回复 5# calculus89
。。。没用过评毛线最强。。。= =!

貌似我是论坛里比较早推荐博切蒂左边卫的人,他缺点就是进攻啦。。。实在差,不过这代感觉对边卫进攻要求不是那么高。。。克里希托还是数据不错,但场面表现防守没那么稳。。。
右边卫推荐弗拉米尼,绝对够抢眼。
中卫还是喜欢速度15+的
头像被屏蔽
阿萨莫阿、kara、capoue、FCP的费尔南多
盯人、传球、速度全部能上15。
左后卫:阿什利科尔(阿莱西索科)
中后卫:孔怕你(萨科)
            皮克(瓦拉那)
右后卫:麦孔(阿斯匹亚奎塔)
马赛洛 皮克 孔帕尼 阿尔维斯 最强后防
左门柱+右门柱+横梁+对方神锋
我用的和LZ差不多~
我把法国国家队的防线全部搬过来了~
然后卡拉速度练到16,这样整个防线(萨克替补)速度全部16+,让你丫打我反击~
另外AYEW或者ASAMOA打左后卫绝对是亮~
出击属性的確低点还是好的
出击属性5已足夠 (DG1)
LZ,应该赛一下他们的八卦图之类的,好几个都么有用过
:tsj26]胡梅尔斯我用不好,更多的是用椰子(波切蒂)+boyate的组合,两个166的中卫就基本封杀AI的前锋了。
门将更喜欢前几个版本的弗雷,不过12之后就无所谓了,磨合2个赛季之后CA156的门将也能赛季20失球以内。
回复 3# 补锅匠~~~

阻截型后卫不是要高侵略和高勇敢么……感觉弟媳还是更适合做协防后卫啊……
回复 1# calculus89

要看球队风格吧……像巴萨那样的就不适合维迪奇的,协防型的皮克反而是不二选择。如果高压迫打控球,还是皮克弟媳比较适合,如果是打造防反战术的钢铁后防,还是高塔+快速协防+一个进攻边后卫+一个纯防守边后卫更适合吧?进攻边卫是反击发起点,另一侧的防守边卫是在牺牲一条边路进攻下加强防守,形成实际效率上的3中后卫……
俺推荐阿比达尔+弟媳+维迪奇+麦孔或者阿尔维斯………………………………