楼主: baggio0453

匈牙利黄金之队再起征程——勇夺2012欧洲杯冠军(持续更新)

小组赛总结:

四分之一决赛对战图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6月22日,还是在华沙的国家体育场,匈牙利迎来了四分之一决赛的对手乌克兰队。在前一天的比赛中意大利3:0轻取挪威晋级半决赛。

13‘乌克兰就被罚下一人,剩余的时间以10人应战。18’Zoltán Czibor就先进一球,22‘乌克兰再被处以极刑,但是László Budai将点球罚失,错过了将比分扩大的机会。30’Mihály Lantos为匈牙利扩大了比分。38‘Gyula Lóránt再下一城。59’baggio0453用Imre Schlosser换下了有点小伤的László Kubala,舒伯特上场换下了打进一球的Zoltán Czibor。79‘Gyula Lóránt梅开二度。82’布洛辛扳回一球但是无力回天,最终匈牙利以4:1的比分第二个进入半决赛。

6月23日,西班牙1:0小胜荷兰与匈牙利队在半决赛相遇。

6月24日英格兰7:0狂胜波黑,将于意大利队在半决赛相遇。

本帖子中包含更多资源

x
LZ牛叉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
元老联邦没出线啊~

2012.6.27   英格兰2:1战胜意大利,查尔顿爵士梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
回复 43# 南风亦羽

开始打西班牙了。紧张啊。
回复 44# a20090702

元老联邦是联赛猛,但是联赛里面都是其他国家的球星,对本国的国家队目前没什么帮助。

2012年6月28日,匈牙利迎来了参加本届欧洲杯最强大的对手西班牙队,他们在过去的4年里统治了世界足坛,08年欧洲杯和10年世界杯的双料冠军就是对他们最佳的诠释,本届欧洲杯他们也是热门之一。
面对西班牙,baggio0453排出了双后腰的433阵型,左右边后卫以防守为主。

最后凭借希代古提和尼尔斯的进球匈牙利2:0斩下西班牙获得了一场史诗般的胜利!

视频:

本帖子中包含更多资源

x
决赛明天放出。
7月1日,在基辅的奥林匹克球场,2012年欧洲杯决赛落下帷幕,像大多数决赛一样场面令人昏昏欲睡,匈牙利凭借着Nándor Hidegkuti在46‘的进球击败了英格兰,夺得了历史上首个欧洲杯赛的冠军。

而baggio0453也凭借着这个冠军入选了名帅排行榜。

球迷为baggio0453带队夺取冠军而感到疯狂,大家喜极而泣,有的球迷甚至想要为baggio0453在普斯卡什球场前面立一座铜像来赞美他对球队的贡献。

Gyula Grosics的优异表现让卡佩罗该败下风。

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯总结:

最佳射手:

最佳球员:

最佳进球:

欧洲杯梦之队:

本帖子中包含更多资源

x
奥运会四支强队:

A组:

乌拉圭的后防有圣玛利亚坐镇,相信有他坐镇后防球队的防守会令人放心。核心的斯基亚菲诺的状态决定了球队能走多远,锋线上的拉米雷斯和小豌豆同样令人期待。
B组:

新科门神德赫亚为球队镇守球门令人放心,中场的法布雷加斯和雷克萨奇的中场创造力十足,锋线上有博扬和奎尼。

C组:

巴西的阵容也是大牌云集,阿尔贝托、苏格拉底、迪迪、尼尔马、帕托和贝利组成的阵容同样令人期待。

D组:

这届英国奥运会阵容可能是历史上最强的一届国奥队了。北爱尔兰门神詹宁斯、边路奇才圣乔治,英格兰后防的定海神针博比·摩尔、罗布森、天才爱德华兹、查尔顿爵士和小老虎,还有威尔士的贝尔和苏格兰的达格利什组成的球队令人闻风丧胆。

本帖子中包含更多资源

x
0453?你的宿舍号码啊?呵呵
英国奥运会阵容BT啊~~~!
回复 53# fifa2001ys

区号  哈哈
回复 54# a20090702

可惜最后还是输给西班牙国奥队了  0:1输的