氣死我了 不知道是不是中了bug 請各位評理 求求大家

在2014-2015年 我簽了被國際米蘭放棄變了 自由身的 Lorenzo Crisetig 現在2016-2017年 我用了3季時間訓練他終於成才了 但不知道為何 我看到他的合同裡面 工資 方面 國際米蘭還在每周支付26000 我執教的球隊拜仁慕尼黑每週支付13000 現在有球會出價買他 為什麼決定權在國際米蘭身上 還有我不能按接受和拒絕 只有我跟國際米蘭開價購買他 但是當年我是自由身簽他回來 他應該完完是我球隊拜仁的球員 為什麼決定權在國際米蘭身上 還有我在這三年辛辛苦苦訓練他成才 我真的不想他離開我的球隊   請問有未有人知道發生什麼事?
头像被屏蔽
我怎么有种想哭的感觉{:em50:}
我怎么有种想哭的感觉
wwwxboy123 发表于 2012-7-8 18:46

我用了很多時間去練他,,但是今竟然是國際米蘭的球員....
有一個球隊出價10m 買他 國際米蘭接受了 但是我沒有接受/拒絕權力
你这个太诡异了,我没遇见过。。。
ocelot1980 发表于 2012-7-8 18:45

真的很不開心....
能说什么呢 替别人养了三年孩子 到头来叫别人爹 哎..下次找个好点的女人吧{:em77:}
能说什么呢 替别人养了三年孩子 到头来叫别人爹 哎..下次找个好点的女人吧
wwwxboy123 发表于 2012-7-8 19:02

開始有一點兒想 按添加新經理到國際米蘭 然後將他賣給我的球隊
我也碰到过这情况 用的米兰 明明是从别的队买来的 到了队里一看 还tm是跟国米共有的 而且不能他谈新合同 只能让助教自己续约 更扯淡的是 共有合同那明明跟国米的合同都到期了还是会继续共有
回复 6# 東尼仔

你当初签他的时候有花钱吗?
回复  東尼仔

你当初签他的时候有花钱吗?
wwwxboy123 发表于 2012-7-8 19:18

無花錢...我當初簽他時8月 他是自由身
回复 9# 東尼仔

等高人解答了 或者放弃算了
共同拥有真的是太奇葩了。。。各种搞不清楚
完全不了解
是不是要找国际米兰 开价 把另一半也买过来
应该是bug了,感觉不像共有,像是租借,花钱买下来好了,17年应该不缺钱啊
不喜欢玩意甲就是因为那个共有。
不明白意甲的转会
这个没有磁到过