球队防守忒差了 ! 要怎么微调好!

打442   球队进攻不错!   防守忒差了   场均丢1球半    场场会丢球       不知道怎么防守就那么差     球员水平绝对不差    克里希左   中间博凯蒂   孔帕尼    斯尔纳右   球员能力应该不差
但是丢球就那么高呢!!!   后腰是图雷和德容    球员没问题     那就是出现在战术上!   
请问下要怎么微调     球队的防守能强点       而且我的球队老让人打身后   
把你们怎么微调的教教我吧!!!!!
直接用大神的战术
度假,保准平均失球比这个低。

战术这东西慢慢熬吧
回复 4# wwwxboy123

推荐几个啊!  我菜鸟    不知道怎么找
回复 2# ikik990

有人大神的战术防守也很差!
老让人打身后中国也能赢西班牙 首先 球场太大容易被打身后 其次 把球队指令里的防线拉低 把自由度拉低

回复 5# 6296489

打出完美的团队防守
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=593246&from=favorites
回复 7# 橡树之心

那自由度多低最为合适呢?
回复 9# 6296489

严格就差不多了
回复 10# 橡树之心

我的战术是拉线战术啊  挑多少格呢?
被打身后就把压迫调到本方半场。。
要微调。高压的阵型的话,守门员活动范围要大,后防线要造越位。442打中路密集型阵型的时候要收缩,不然中路容易被各种直塞。领先之后如果能像巴萨那样控球就控球,不能就回收,打反击,多穿空挡,来几个单刀,对方就没士气了,或者造几张红牌。FM关键是要靠士气,没士气了,评分很低,不可能有发挥的。
防守太差就不是微调的问题了。。。换阵型,买人吧
两边后卫惯性前插,不打你身后才怪....中后场设置紧密点,就可以了

送你一个战术,我自己改的某大神的,防反战术,强的时候一赛季也就丢十几个球~

左边锋最好双脚,右边锋只要速度和传中。中锋也要速度快的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
换人,买席尔瓦 佩佩。
楼主可以对后防进行换人  多试试不同的dc  看看有没有被打身后的情况 进行人员调整
442或者424基本都是这样。
真想防守好只能设置后腰。或者不要让边后卫上得那么猛!
如果真的真的想打442进攻强防守又强。只能有2个逆天的后卫,一个全能型的防守中场!