楼主: shuai0731

我觉得他就是FM12的BUG!!!

此君给我就两个印象,一个是伤不起,一个是进球荒。
不过楼主用的相当不错。
一般般而已
此君给我就两个印象,一个是伤不起,一个是进球荒。
不过楼主用的相当不错。
259075920 发表于 2012-7-9 14:48

之前米兰就用过,当时只感觉是非常实用的球员,给pato,伊布打打替补的,但是数据也不错,替补也能进球,但毕竟伊布和pato在,他出场的机会不多,这次刚用blackpool升到超,把这货带来了,简直就是惊喜!
一般般而已
lv5688 发表于 2012-7-9 14:48

1M身价,这样的表现,我已很知足了。
回复 4# shuai0731

他的意大利搭档,德斯特罗Mattia Destro,小号维耶里,爱心小战神
查莫斯塔把这货挤到替补席上去了~·

门将大脚,查莫斯塔闪电出击,单刀,进了~·
头像被屏蔽
要说缺点的话,我觉得单脚算是最大缺点了,用左脚射门时看的我十分蛋疼{:em65:}
回复  shuai0731

他的意大利搭档,德斯特罗Mattia Destro,小号维耶里,爱心小战神
小鱼流苏 发表于 2012-7-9 15:04

太感谢了,看了下,确实不错,被挂牌,才370K{:em12:}
太感谢了,看了下,确实不错,被挂牌,才370K
shuai0731 发表于 2012-7-9 15:46

您太客气了~其实这也是个老熟人了,一般玩国米都会回收这孩子的,他是国米的青训
帮你推荐几个吧Sanogo,Wilfried,Fierro,都不比小帕帕差
回复 4# shuai0731

费天王!谁用谁知道
帮你推荐几个吧Sanogo,Wilfried,Fierro,都不比小帕帕差
RedsForever 发表于 2012-7-9 15:57

Fierro确实好用,不过开档不肯来,我升超了,要买他的话要13M,对我来说是天价了,so...
您太客气了~其实这也是个老熟人了,一般玩国米都会回收这孩子的,他是国米的青训
小鱼流苏 发表于 2012-7-9 15:54

他是热那亚和佛罗伦萨共有的,不知道怎么回事,可开不了价啊。。。
楼主,求你用的这个皮肤啊
这哥们就是跟因扎吉一样,经常反越位,很不错
随的好久这是还用
小豌豆才是bug
我买半赛季几乎不进球,下半赛季经常帽子
看上去比巴神要厉害多了