请大虾指点20M买来的随机人怎么撸

上赛季自己的强力后卫进了22个球帮我升班马拿下欧冠参赛资格尝到了甜头。于是狠心分期拿下了追踪了2年的一个随机人.不得不说巴西的俱乐部出妖人,但TMD前期拿不到劳工证,等能拿劳工证的时候没有几十M就拿不下来了。我用了分期+出售百分比拿下了此人。为了吸引这小牛,我开了全队第二的工资。第一是八神(4.5K,参加联赛20场后10.5K)由于我队里90%是随机人,其他的只有免签的默特萨克、巴洛特利、拉姆塞这三人都当不了老师。怎么才能把隐藏属性撸上去?我现在俱乐部声望还是全国级别的,大神些都不来我的俱乐部(姆维拉都不屌我这个参加欧冠的,直接去了啥都没有的紫荆花).谁能推荐点2017年还能在世能去小俱乐部的好老师?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把有氧和力量全部放在热身,进攻热身,射门无,控球热身,防守魔鬼,战术魔鬼。
单撸防守站位到18后,再撸盯人,争取把防守三项都撸到20,实在不行也都得18以上。

做为一个后卫,集中、勇敢、决断都太低了,如果CA还有比较大的上升空间的话,把防守三项练上去后,就得把训练全部给战术了。
我这个小妞,刚开始的时候也是集中、决断不行,用如上训练方法慢慢耗上来了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# softarmor

谢谢 我试试看还有20点能撸
回复  softarmor

谢谢 我试试看还有20点能撸
dmwd 发表于 2012-7-9 11:18

只有20点的CA了?那除了头球、强壮、还能练那么一两点外,其他点数最好全部给防守三项、精神。
还可以练个MC的位置,位置训练法大约还能多给你5-10个点CA的空间。
剩下的CA全练精神吧,不然这个人就是个废人
回复 5# softarmor

位置训练法还能给5-10这是什么意思?意思是多训练个位置还能额外多训练属性?但这些不在CA上体现?
空霸呀====

位置训练法还能给5-10这是什么意思?意思是多训练个位置还能额外多训练属性?但 ...
dmwd 发表于 2012-7-9 11:43

是的!
    主位置DC,再训练多一个MC的位置,可以腾出CA的空间5-10,中后卫涨得多一些,出球后卫涨得少一些。
回复 9# softarmor

受教了!必须是MC吗?DMC可以吗?
我在3楼的小牛,目前评分系统里已经是世界上这个位置最好的球员了。

本帖子中包含更多资源

x

受教了!必须是MC吗?DMC可以吗?
dmwd 发表于 2012-7-9 12:27

DMC,大概只能多3-6个点的CA空间,当然如果位置多样性的点数比较高的话,把DMC和MC全练了,也不错。否则优先练MC。
回复 12# softarmor

好的。。。貌似位置多样性有12点
回复 8# lv5688

追踪了两年赊账都要拿下就是为了拿下这个空霸然后去欧冠BT角球的。。。不然我没有信心带一队随机人去赚钱啊!嘿嘿,我撸了一个感觉失败了,赶紧转手卖给马德里竞技15M换了这个

本帖子中包含更多资源

x

好的。。。貌似位置多样性有12点
dmwd 发表于 2012-7-9 12:32

先练MC,闲的蛋疼了再练DMC,技术属性只有9,团队合作、无球跑都很烂,打DMC只能算及格,至少不可能出彩,顶多只能实在缺人的时候才替补上去打DMC。
回复 15# softarmor

没办法啊,2017年了好后腰都绝种了,姆维拉被紫荆花免签了,买不起
回复  lv5688

追踪了两年赊账都要拿下就是为了拿下这个空霸然后去欧冠BT角球的。。。不然我没有信 ...
dmwd 发表于 2012-7-9 12:34

这个家伙踢边后卫不错啊,高启动,高速度,尤其重要的是耐力和工作投入不错,还有无球跑可以单撸上到18点。边后卫的防守属性能在15以上就足够了,关键是要攻守平衡。

找一个靠谱的边后卫随机人很难的,卖了可惜。
空霸的BT角球不见得好,其实BT角球都不怎么起跳的,不知道你注意到了没有。
BT角球的关键属性是:头球,强壮,无球跑,决断,预判。。。其实和弹跳关系不是特别大。
回复 17# softarmor

今天得你指教才知道这些东西的。。。。谢谢了
回复 18# softarmor

我也发现了,上赛季我另外一个随机人后卫半赛季进了22个头球。这个后卫买来抢前点半赛季才进了6个!那个边后卫我也不是太想卖,但一直闹转会被搞烦了就卖了