求各位战术高手解答战术问题,大侠们帮帮忙吧。。。。。。。。。

前锋线上原本只有  杨。查斯特莫拉  

但是曼城5m甩巴神,特维斯能面前  于是手痒都买了

可是如何让这三大前锋都上场成了  一直没有解决的问题  

听说2012如果不设边锋是不可能的  真的是这样吗?

有没有高手能设计一个阵型让这三个人都在场上啊?

如果有好的我也试验一下  分享上来给大家都看看。

我自己尝试过几种设置     
查斯特莫拉         特维斯            巴洛特利
(突前前锋)     (九号半)        (全能前锋)

由于是防守阵型  两个策应中场一个纯防守兽腰  因此反击的时候特维斯能稍微拖后一点拿球

但是他拿球后查斯特莫拉和巴洛特利都不往中间走,特维斯直塞经常被断掉,分给边上两个人在禁区边缘毫无威胁

话说因为特维斯在中间他俩太靠边了(把阵型宽度减少也没用)。

设置一宣告失败。

查斯特莫拉                     巴洛特利            特维斯
(影子前锋或左边锋)     (突前前锋)        (九号半)

这样设置主要是为了让巴洛特利和特维斯都尽量靠近禁区中间,发挥出查斯特莫拉速度快技术好的优势,但是他不会传球

查斯特莫拉拿球后经常在左边突破后回传给左后卫,威胁顿渐。。。

求大家帮忙设置一下啊。
MR433,专门为3前锋准备
murata0623 发表于 2012-7-9 14:52

找不到啊  发个链接看看吧
控制流的433也可以呀
控制流的433也可以呀
lv5688 发表于 2012-7-9 15:05

根据这几个前锋说说看?
T32设9.5,巴神与另一个设突前
头像被屏蔽
昨晚自己找了一个试用了一下

查斯特莫拉          巴洛特利          特维斯
突前前锋            前点前锋           九号半

这样设置还不错,经常后卫或中场长传穿越对手防线,查斯特莫拉或巴洛特利单刀。
特维斯也能在禁区右肋突破制造威胁。

不过还是有一些缺点,有时长传后巴洛特利会抢在查斯特莫拉前面去拿球,而且无论是他还是查斯特莫拉在左边拿球后都无视禁区内包抄的人,一律巧射。

这样也浪费了一些机会,希望有更详细的设置能解决这些问题。
murata0623 发表于 2012-7-9 14:52

+1啊
确实啊  3前锋专用
边路活动都改内切试试?或者你特维斯索性打内锋,听说效果不错???
+1啊
确实啊  3前锋专用
maycuit 发表于 2012-7-10 15:13

他拉线  我不拉线