请各位帮我给以下妖人前锋,做一个比较

请各位帮我给以下妖人前锋,做一个比较,找出最强的3个人,或者能提供性价比更牛的妖人前锋
Darwin Quintero
Yaya Sanogo   
Fierro
Paloschi        
Odion Ighalo
Erick Torres

按照人气重新排行 增加大家呼声很高的Fierro,去掉没人选择的Léonard Kweuke 和  Jamil Adam
Paloschi, Darwin Quintero
其他的没用过
推荐个Jan Chramosta
Darwin Quintero
Sanogo ,paloschi.....
Odion Ighalo
Sanogo老熟人了,必有过人之处。另外推荐德国前锋Julian schieber,我用他打单前锋各种好。而且很便宜
捷克小妖卡德莱克,随到165+就没话说。我这里首个赛季打轮换40+
怎么没新豌豆?
Erick Torres    这个家伙的队友f什么随上160基本够杀了。
最贵的就是最好的。用了你就知道。
墨西哥的fierro
推荐帕罗斯基,或者奥利维拉可塑性强
为什么没有费耶罗?100万不到买个17岁每个赛季能进至少40球的大神
怎么没新豌豆?
最佳悲剧男 发表于 2012-7-9 21:59

新豌豆的英文名 是什么?
Fierro不解释,我全用过,可能是用得不好,但是我觉得Paloschi 是最难用的-_-
Sanogo练到160+的时候基本就场均2球以上的NB哥了
之所以喜欢Fierro是因为我觉得他是唯一一个给起来了可以取代卡神的人,数据可能不那么恐怖,但是和卡神一样,就是进球多啊-_-不知道为什么,核武也看了,隐藏数据也没什么特别的。。。
都没用过。。
之所以喜欢Fierro是因为我觉得他是唯一一个给起来了可以取代卡神的人,数据可能不那么恐怖,但是和卡神一样 ...
lihaooo 发表于 2012-7-10 15:31

Fierro全称是什么
Odion Ighalo在我这个档里的桑普多利亚碉堡了 带队直接到了意甲第二