意甲真的不行了!!比德甲还差…

上座率最高都只有82%,意甲冠军的含金量也低,拿了声望也没提高多少,上赛季欧冠只打到了1/4决赛,这个赛季大换血了,希望能拿个欧冠!还有每个赛季只能引进2个非欧真蛋疼!!
{:em17:}我觉得还不错啊,现在玩尤文,第三赛季了,第一赛季结束后就已经世界级声望了,第三赛季上座率达到89%扩建指日可待
回复 2# rebel0615

我玩的那不勒斯,声望还只有7900多了,该死的克里西托总是不来,上赛季就是后防线不行,这个赛季都换了
开档尤文只有8500,不知道为什么,拿了意甲冠军、意大利杯冠军,我就直接世界级了,然后大股东注入签下阿奎罗,声望直接满了。。。
我玩的国米,2019年了,冠军都拿到手软了,上座率都才只有92
要慢慢来啊
回复 5# lv5688

{:em44:} 买大球星是好处啊,买来阿奎罗。季票比上赛季多了5000张。。。阿尔皮球场现在一共40000的座位。。。上座率比你们梅阿查好搞多了。。。
回复 7# rebel0615

这个不能比,尤文球场小,国米球场座位有80000多
鄙人的桑普现在第五赛季 上座率100% 从第三赛季就已经100%了。
本来就被德甲超过去了。。。。
本来就已经被德国超过了。。
其实非欧还好,我个人基本用不完。。
意甲最不舒服的就是开豪门的话很难卖掉人,其他球队太穷了。。。
同样阵容 意甲随便打就是冠军 到西甲每场丢2球 郁闷死了
:tsj8]12.04和12.22的上座率积累明显不同。12.22只要成绩好,上座率很容易就99%。
此外意甲死敌多,买联赛内的人困难是真的。
回复 11# murata0623

意甲都比较穷,都是一半的买!还有那不勒斯主席好,第一赛季拿了联赛冠军,发了57M转会费,清理掉一些垃圾!补全完整的后防线和中场,还有20多M转会费,太爽了…
回复 14# calculus89

NAPOLI有卡瓦尼,太令人眼红了,我开国米的时候那货从来都不肯来。。。
回复 13# M_KUN

我买了个微辣蒂,那个阿莱格里咆哮,说想不通怎么把球员出售给死敌!我也有些球员也卖给死敌,不然完全卖不出去
回复 15# murata0623

意甲没办法!游戏毕竟不像现实设定好了,我的卡瓦尼上赛季打进80几个球,欧冠8场打进15球,欧冠最佳射手!
带队罗马第一年第三名,然后3连冠了,97分、99分、102分,得了个欧冠冠军,意甲已经升到第三联赛了,悲催的米兰双雄一个第七一个第八