从大学到研究生毕业,不能忘怀的FM之情

好久没来论坛,也有一段时间没玩FM。大家都懂的,找工作是件烦心事,如今工作已定,又到了暑假,心里顿生寂寞,思来想去,唯有一件事没干,那就是最爱的FM好久没玩了,于是乎立刻打开论坛,游戏下起。翻看着论坛中各种帖子,感觉甚是亲切,于是乎自己也有所心动,想着来个帖子抒发下自己的心情,忘朋友们勿喷。
    想来,我是从FM2007开始玩起的,上大学之前就爱足球,进入大学后一直追寻着跟足球相关的游戏。起初就玩了FIFA足球,之后就是实况足球,虽然操作感很强,但是玩过一段时间就会累,不想玩。后来经朋友介绍才知道了FM,这款游戏最吸引我的就是能完全掌控一个球队,感受Manager的乐趣,而不仅仅局限于coach。FM真正让我沉迷其中,每每暑假一玩就是一天,不到凌晨3~4点,是毫无睡意的。
    游戏中,最喜欢玩的就是英格兰的联赛,最刺激的就是带低级别联赛中的昔日强队,如Leeds、Huddersifield、Notts等。从万千自由球员中淘到实用的劳动力,从各大豪门租借到潜力无限的青年才俊,都让我兴奋不已,带队一级一级的升上顶级联赛并最终拿下所有冠军,比肩世界名帅,大大的满足了自己的虚荣心。在FM的世界里,没有现实生活中的各种不顺,我是最成功的人!
    随着时间的推移,年龄的增大,精力没有以前旺盛了,但是闲暇时刻,最能勾起激情的就是最爱的FM了。今天冒泡写上这几个字,愿论坛所有小朋友玩的天天向上,所有老朋友们精益求精,继续为我们带来更多的推荐,战术帖,训练包等。
    这么好的FM论坛,让我们FM的爱好者受益良多,望朋友们喝水不忘挖井人,多多为论坛贡献自己的力量~~
楼主有多老  嘻嘻
一样是在大学玩到三四点。握手。
回复 2# qzdsqs

:loveliness:  还年轻哦~~
回复 3# kissmeet

哈哈  不错不错
CM0304玩到现在的还在呢。。。。工作都快6年了
回复 6# agan_321

您是前辈~~
我好想也是从cm玩起的~~呵呵~
从11开始玩起的撸过 :$
回复 9# jeffzero

头像小妞很口爱的哦  对着撸吧
LZ的名字让我想起了一个恶心的组合
我也是从CM0304开始玩起的,现在也大学毕业即将走上工作岗位了,想想复习考公的那段日子,家里断了网,FM就是唯一的娱乐。。
哥们,我跟你一样,我是从FM06开始玩的,那年我大一,现在今年研究生就要毕业了。不过我这么多年都是只玩AC米兰:)
从冠军经理99开始玩的,开始看我哥玩,觉得挺有意思,一直玩到CM0304后来转战FM。想想也有10多年了,当年那些妖人还历历在目呢!!!
最早玩的是FIFa97足球经理
回复 4# 565656

有多年轻?
回复 11# 肯定是帅哥

呵呵  当年注册的时候 随便取的名字,跟组合 么有一点没关系
回复 13# ll879219

:handshake  哥们咱们应该是一届的,我也刚研究生毕业。
回复 14# chris_1211

呵呵  都是超级玩家啊,我算年轻的
回复 15# lv5688

哦  那我就不知道了,我玩的晚