求世界级右边锋、右内锋推荐!~(谢谢各位推荐,最终决定用帕斯托雷练右边锋位置)~~

4231阵型。用FUss的战术自己修改后的山寨版。

前场人员有:巴神(pa178)、内球王(pa182)、扎戈耶夫(pa164)、库迪尼奥(改PA180)、谢洛托、德斯特罗。

内球王基本固定在左边锋位置,偶尔打一下前锋,表现威武。

巴神是正印前锋,表现稍次,但是喜欢这孩子~

前腰位置,目前正选是扎戈耶夫、库迪尼奥ca还不高明年上位,两人轮换;扎戈耶夫进球多,助攻少,奇怪的是这家伙传威胁球能力很强,一直联赛第一,但是就是助攻少;库迪尼奥前腰位置助攻多,进球少,威胁球没扎戈耶夫多,但是就是助攻多,奇怪!

右边锋谢洛托表现不错,但是不喜欢他,技术糙。

求右边锋或者内锋推荐,内球王一个档次的。

最后买了帕斯托雷,练右边锋,120M啊!!一开始就上场,不管他右边锋位置属性有没有颜色。打了五场表现优异~大神果然是大神。
3票,绿巨人
香川真司 用过都说好 内锋小王子啊
Walcott,Valencia,这两是我用过觉得下低传中犀利和内锋威武的
威廉 和huik
hulk。。。打错了鸟。。
3票,绿巨人
murata0623 发表于 2012-7-10 16:01

浩克不烂射吗。

这家伙太丑了。。。
回复 3# xzwang1984

他不是打左内锋好一些?  我试试~
瓦伦是下底传中型的,右内锋的话推荐盖坦,PA163,左脚,右边锋高亮,内切很犀利,性价比高
Walcott,Valencia,这两是我用过觉得下低传中犀利和内锋威武的
lihaooo 发表于 2012-7-10 16:02

屌丝啊~  哈哈

谢谢推荐
Willian也可以的,我就推荐这三个吧
Willian Walcott Valencia
便宜好用,试试就知道:)绝不比那些个180pa的差劲
回复 9# resfranklin

盖坦不错~谢谢推荐。
回复 11# lihaooo

中意威廉~
{:em46:}绿巨人,果断
willian感觉抢点的时候进球比walcott强点,但是用walcott你会发现他飞速下低然后粗糙的传中,中间来一个铲射入网这个镜头,场场好几个-_-威武哦^_^
维斯又便宜又有户口本
回复 16# a390670161

俺用国米的,打世超,不怕没户口~
sturridge weiss
矿工的威廉和科斯塔
朱塞佩.罗西