楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

財赤啊,還要救schalke?
看到几乎红军原班人马AI带队拿了欧冠...表示泪流满面
回复 2490# hztlqq

我这也就换了个达喵和特斯特跟,原班人马还少了个格策:tsj3] 如果他们踢皇马估计悬
回复 2491# cocklin

你已然成为了皇马克星了,你的档宇宙队很不给力啊,下赛季超越西甲问题不大了哈~~~沙尔克放弃是应该~既没有打不出好成绩老板又抠门的不肯买人,荒废了队伍里那么多好球员哦,少个诺天王球队素质跌下N个档次。应该感觉只要压制住了热刺~还是有机会赶上的~~
同意,別管schalke了...
回复 2492# hztlqq

热刺已经限制得很好了,不过谁能告诉我为什么英超又有8个欧战名额了{:em101:} 娘的难道明年再让富勒姆去欧联杯资格赛拼命刷分?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2494# 331334
沃克只要肯来,1亿我都舍得出:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
我懂了,原来英超每年都有一个队打欧联杯资格赛第1轮{:em101:} 所以就是每年白送5+5+5+5/8=2.5分(资格赛一共四轮),原来这就是英超年年称霸欧洲最大的秘密

本帖子中包含更多资源

x
回复 2494# 331334

12M的WALKER.....有不如手的理由么~~感觉除了矮了点...就是这代FM最好的右边后卫了(结合年龄一起看哈~)
回复 2495# cocklin

按资格赛说明显示是7个啊....难道是因为红军拿了冠军占了车子的一个名额然后多排1个去了欧联?
回复 2498# 331334

贝克500万卖给不莱梅,福尔萨克改造成后腰,沃克速度吃进

想当人贩子必须要舍得卖啊:ljh048) 你看我连菲罗和冰岛神狙都送给不莱梅了
昨天陪媳妇去DRESS SMART买东西  一天没来看  又更新十几页 忒快

我的大多特还在挣扎。。。  第一个赛季怎么能不被炒~

回复 2503# 331334

我知道的多特蒙德青训只有罗伊斯,买进来之后和格策,大十字,本德,斯梅尔策,凯尔,魏登费勒凑着就有N多个青训了。如果你舍不得贝克的话可以拉他去打左后卫,反正他踢左后卫相当不错

福尔萨克挂牌500万一定会有豪门哄抢的,汉堡不是进了欧联杯四强嘛,我这个档福尔萨克就是卖给了汉堡

魏登费勒千万别卖,这货打替补非常好而且还不会闹转会。一周目我把他卖给斯图加特结果把莱诺搞残了:ljh052) 懊恼很久......
回复 2502# sdevil215

二周目就失败了,三周目差点步后尘。不过开档虽然辛苦一点,还是不推荐打开转会市场,否则几把锄头下来德甲就被挖空

开档多特的前锋是硬伤,三周目我是靠着一个名不见经传的勒塔雷半程10个进球撑到冬天。如果你想求稳可以考虑一下德国队的4-5-1阵型,让莱万多夫斯基一个人顶前面策应
回复 2505# cocklin

我这刚刚10月份 欧冠小组赛一胜一负 联赛第二 6胜2负 上一轮联赛刚被拜仁4:0虐了。。。

我没开转会 等冬季看看吧 看能买到什么位置的球员 然后再定
我这里 汉诺威 弗赖堡 都很生猛。。。
利物浦V587,要是现实中也这样的话就好了
回复 2505# cocklin

怎样算是打开转会市场了?我还不知道有这么个说法。。

楼主不用球探工具?那怎么挖的小牛。。
開檔時沒轉會費吧

用球探找,效果通常都不太差
看完了,遗憾啊连续两年折戟决赛。感觉你的档鼓动了好几个人都纷纷开档多特效仿了啊。其实现在看德甲的确难度最大,英超属于你打酱油也第一,西甲只要你自己认真拼下超过英超难度不大,法甲不知道怎么马赛都那么有钱,连着几年转会费都砸了4、5千万至少