楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

回复 2614# 小KUN虫

穆斯莱拉去土超是个比较意外的结果,经纪人怂恿加薪+想去更好的俱乐部:ljh040)结果是小穆并没有去成自己理想的球队,钱倒是拿到了
回复 2620# cocklin

富勒姆再怎么说也是英超混的,对付那些三流四流联赛的队伍还是绰绰有余的
回复 2619# 331334

4-2-3-1本身并没有太大的问题,主要是后腰位置始终硬伤:ljh052)

个人是哈格里夫斯的铁杆支持者,前代游戏把他用到42岁退役
回复 2611# ak47nfj

orz  繁體字被無視了
回复 2624# desam

的确如此:ljh040) 哪怕是进不了欧联杯小组赛,资格赛四轮刷的分数顶得上一支豪门了
回复 2622# 331334

科隆确实很舍得花钱,每年都能从我这里拿走一些福利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2628# 331334

套用利物浦和马竞的思路-----老板有一个愿意花钱的态度很重要。现在自由市场上好的球员不多,能买到基里连科我已经非常知足了

AK47让火箭球迷YY的王朝始终都是一个笑话:ljh037) 印象深刻
回复 2630# 331334

AI经常金手指的:ljh039) 淡定淡定,当做为欧冠攒RP
回复 2625# cocklin

厉害啊,估计没怎么受伤吧
回复 2635# 331334

火箭签林书豪只是为了中国人的钱,不过似乎没有姚明那么受欢迎了

连续四场0-0问题在前锋线吧:ljh052) 特思乡AI用得出神入化,玩家使用只能算一般
回复 2613# cocklin

应该是公平,因为其他时间没有
56分钟奥兹皮卡在己方禁区前沿突然一脚跨越大半个球场的长传,直接找到亨特拉尔形成单刀。我反复看了解说,明确指出是传球不是解围

10打11惊险击败门兴

本帖子中包含更多资源

x
回复 2638# 331334

小K和达喵可以分发给德甲诸侯:ljh039) 妖人太多也会扎堆的

哲科你怎么拐骗到的?是不是没有开英超联赛?
回复 2641# 331334

哲神被挂牌我只见过一次:ljh040) 而且已经是2017年31岁的时候,羡慕嫉妒恨啊......
回复 2497# cocklin

那是因为利物浦拿了欧冠才有的一个附加名额,平时是没的
未尽全力的情况下主场1-1打平法兰克福

法兰克福厚积薄发,说不定能进下赛季欧联杯

本帖子中包含更多资源

x
回复 2644# YangWenli

原来如此,我第一次听说有这样的福利

你的签名我喜欢:ljh014) 先有家才有国
回复 2643# 331334

哲神绝对好用,我没拿到欧冠冠军声望不够肯定拿不下来:ljh040)
盼星星盼月亮,终于等到斯图加特打破僵局

本帖子中包含更多资源

x
回复 2644# YangWenli

这个福利是欧足联给的?那不是英超自己的规则吗?第五名拿了欧冠就挤掉第四名的资格,第四名去打欧联