楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

楼主这样玩是不现实的。
其实最现实的方法就是自己年年夺欧冠。一个欧冠冠军的总积分,比所有小组赛被淘汰的球队加起来还要多。
4年打下来,德甲保准升入前2。

等你有了足够的实力,即使倒卖球员也会很方便。比如自己不用了的世界级前锋,低价卖给德甲的球队。
你现在倒卖的那些人,说实话都不够档次,起不了提升球队的作用。
回复 3014# cocklin

这货边锋很强啊,有档我带法国队绝对主力,那远射销魂啊,可在俱乐部就是打不上主力
回复 3015# phenomena09

直接拿图说话吧-----两夺欧冠冠军的里昂和两次拿到欧冠亚军的多特蒙德对比,得分其实相差无几。换句话说想要超越英超,只有让德甲所有欧战球队都能刷到20+的积分才有可能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无压力的在联赛中客场3-0击败汉诺威

达喵一直没有被卖,最主要的原因还是450万年薪德甲没人出得起

本帖子中包含更多资源

x
你这个档玩的还不错了,呵呵。
回复 3019# 331334

我现在这个号没有流量限制
但是我感觉做强自身自己是最重要的。
至于其他球队要靠运气和造化。
回复 3021# phenomena09

那也要德甲球队给力才行{:em23:} {:em23:} {:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 3023# phenomena09

多特蒙德现在每年都有参加淘汰赛,单个赛季得分一般都在25分以上:ljh039)个体而言这个刷分效率不低了
楼主这样玩是不现实的。
其实最现实的方法就是自己年年夺欧冠。一个欧冠冠军的总积分,比所有小组赛被淘汰 ...
phenomena09 发表于 2012-7-28 19:18

問題是不能保證每年都拿歐冠
回复 3026# wxtz025

英超就是因为有这样的球队在玩命的刷分,德甲才始终被压得死死的

本帖子中包含更多资源

x
狼隊神了....
我的檔裡15年狼隊買了bale....
阴沟翻船主场0-1输给凯泽斯劳滕:ljh057)

替补阵容其实也掌控了比赛,只是把握机会能力明显逊色于主力

本帖子中包含更多资源

x
其实我还真有点想去拜仁:ljh052) 改造一下他们蛋疼的后防线

本帖子中包含更多资源

x
皇马杀手多特蒙德赢得了巴塞罗那吗?

本帖子中包含更多资源

x
被皮克野蛮踢伤的德尔迪约克头球砸开巴萨大门:tsj20] :tsj20] :tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
被皇马和巴萨同时出价的胡梅尔斯打进乌龙:tsj1] 上半场多特蒙德1-1平巴塞罗那

本帖子中包含更多资源

x
回复 3030# cocklin

估计你一走,多特在欧冠又开始蔫了,嘿嘿
在诺坎普和巴萨1-1打平,场面上看双方机会相当

下一场煤球王就会伤愈复出,0-0什么的还是别指望了

本帖子中包含更多资源

x
回复 3034# desam

:ljh039) 多特蒙德这么坑爹的欧战成绩,我哪里敢挪窝......