楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

回复 3297# 331334

道格拉斯,费尔亨通,雷纳茨,拉贾科维奇,帕帕多普洛斯都被拜仁无视了:ljh057) 看来除非我把狐媚推荐给他否则.......
不莱梅这725万的解约金我实在是不能忍 下赛季回收罗马里奥,另派一个右后卫过去
cocklin 发表于 2012-7-30 10:27

不莱梅怎么面对经纪人勒索这么软啊,签了这么多超低解约金的卖身契坑爹啊,罗马里奥算是FM第二右后卫了,在高潜小牛里面
据说魔笛今天3500万磅加盟皇马哦
331334 发表于 2012-7-30 11:49

是啊,不知道卡卡去哪?这样下赛季中场实力进一步充实了啊
科隆为奥斯卡出价,正好他们缺一个前腰:ljh014)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年年从巴西挖来19岁小妖威廉卖给法兰克福:ljh013) 飞机场真是有钱啊,看到法兰克福出价我本来想降低到300万的,结果他们给了一口价不让谈判......

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期买进了一个防守型前锋,巴巴卡就租借给科隆了

另一名前锋贝尔福迪卖给不莱梅

本帖子中包含更多资源

x
贝尔是FM的小妖人,不莱梅总不能一直靠租我的中后卫混日子吧.....

本帖子中包含更多资源

x
这个莫罗大家应该很熟悉,游戏中著名的妖人左前卫之一

本帖子中包含更多资源

x
此前卖给科隆的佩里西奇已经老了,现在换成奥斯卡明显会更好用

本帖子中包含更多资源

x
回复 3296# cocklin

我是说现实中,现在小巴德感觉越踢越好了
回复 3309# kaivn7

现实......:ljh050) 12年欧洲杯之后我支持国家队永久开除巴德斯图贝尔,要坑就坑拜仁得了
科普林租借给汉堡,今年的输血告一段落

本帖子中包含更多资源

x
不莱梅三大后卫的问题已经解决:ljh048) 只要不是白菜价违约金,其他情况下拦截转会不会太辛苦

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会告一段落,1月份输血规模一如既往的大:ljh038) 收获最丰富的是法兰克福,现在他们边路非常强了

本帖子中包含更多资源

x
冬季从沙尔克04挖进来随机前腰施瓦布,结果他首秀就进球了:ljh038)

冬歇期之后多特首发替补都大变脸,需要重新磨合备战欧冠

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会告一段落,1月份输血规模一如既往的大 收获最丰富的是法兰克福,现在他们边路非常强了
cocklin 发表于 2012-7-30 12:37

维尔贝克居然这么便宜就挖过来了啊,才25岁吧?
回复 3315# 小KUN虫

黑贝在利物浦的发挥给我留下太过深刻的印象,每个赛季20+的进球

曼联不要的人都是宝贝:ljh038) 他26岁现在
德国杯半决赛,需要重点关注的就是斯图加特VS科特布斯这一场:ljh053) 本座也是早早预订观战门票

本帖子中包含更多资源

x
回复 3317# 331334

Kun神自然是设置9号半最好,没有不打飞机的前锋啦:ljh054)
回复  小KUN虫

你的KUN怎么用啊,各种飞机。 ,不过都20场24球
331334 发表于 2012-7-30 13:34

还可以吧,我以前用的都没这效率,我觉得影锋进攻效果比较好吧